SuaraSulsel.id - Akad nikah model cantik bernama Rini Marianti atau biasa disapa Rini, perempuan kelahiran Kota Makassar digelar hari ini, Jumat 30 Oktober 2020.
Akad nikah digelar di Hotel The Rinra Kota Makassar. Mengundang sejumlah tamu dari keluarga dan kerabat kedua mempelai.
Pernikahan Rini, membuat heboh media sosial. Perempuan yang tinggal di Jeneponto ini dilamar kekasihnya menggunakan helikopter di Bali.
Tidak hanya itu, model cantik yang biasa tampil di acara kompetisi bela diri One Pride Indonesia sebagai girl One Pride MMA atau bidadari One Pride ini disebut mendapatkan mahar dan uang panaik dengan jumlah fantastis. Totalnya Rp 1,7 miliar.
Baca Juga:Bermula Suara Knalpot Motor, Anggota DPRD Jeneponto Ditebas Parang
Rincian mahar perempuan yang di status Facebooknya mengaku dari Bone tersebut adalah uang tunai Rp 100 juta, rumah seharga Rp 1,5 Miliar, satu set perhiasan berlian seharga Rp 30 juta, dan perhiasan emas dengan harga Rp 50 juta.
Kepada SuaraSulsel.id, Rini mengaku terkejut saat kekasihnya mengajak keliling menggunakan helikopter. Saat mendarat di pantai, sudah ada tulisan romantis.
“Seperti dalam foto,” kata Rini kepada SuaraSulsel.id, Minggu (25/10/202).
Rini mengaku sekarang sudah berada di Kota Makassar. Untuk mempersiapkan pesta pernikahan yang rencananya akan digelar di salah satu hotel di Kota Makassar.
“Bapak saya Jeneponto, Mama Bugis Bone, saya lahir di Makassar,” ungkap Rini.
Baca Juga:Anggota DPRD Jeneponto Dibacok Warga, Begini Kondisinya
“Akad nikah tanggal 30 Oktober di Hotel The Rinra,” katanya.