Kedai Kopi Diduga Penyedia Pijat Prostitusi, Pemkot Jakbar Kirim Petugas Memeriksa
"Kami sudah kirimkan petugas untuk memeriksa ke lapangan apakah ada temuan tersebut," kata Budi.
Muhammad Yunus Kamis, 04 November 2021 | 21:57 WIB
SuaraSulsel.id - Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Nana Sudjana melalui Kabid Humas Kombes Pol Jules Abraham Abast mengatakan, tiga orang meninggal dalam penembakan yang terjadi pada Kamis (04/11/2021), sekitar pukul 10.30 Wita.
Mengutip BeritaManado.com -- jaringan Suara.com, kasus enembakan di Desa Saibuah, Kecamatan Posigadan, Kabupaten Mongondow Selatan (Bolsel).
“Saat itu di TKP ditemukan tiga orang pria dalam keadaan meninggal dunia diduga akibat luka tembak,” kata Jules Abast, Kamis (4/11/2021) sore, di Mapolda Sulut.
Identitas ketiganya yaitu, tersangka berinisial A (28) warga Ranotana, Manado, kemudian dua korban adalah Yunus Rompis (60) warga Saibuah RT 10, dan Maikel Wongkar (47) warga Ranotana, Manado.
Baca Juga: Puluhan Polisi Serbu Rumah Komandan Korem 131/Santiago
Lanjut Abast, pihak kepolisian telah mendapat keterangan awal dari dua orang saksi, warga Saibuah.
“Berdasarkan keterangan saksi, kejadian bermula dari mengkonsumsi minuman keras (miras) jenis cap tikus bersama-sama di rumah seorang warga yang tak jauh dari TKP. Kemudian korban Yunus Rompis dan tersangka A terlibat percekcokan hingga terjadi perkelahian,” ujarnya.
Tersangka A menuju mobil dan mengambil senjata laras panjang dari mobil milik Maikel Wongkar.
Melihat hal tersebut, Yunus Rompis langsung lari meminta perlindungan kepada Maikel Wongkar, yang merupakan bos dari tersangka A.
“Saat itulah tersangka A menembak korban Yunus Rompis sehingga membuat korban meninggal dunia,” terang Abast.
Baca Juga: Penjelasan Lengkap Polda Sulut dan Kodam Merdeka Terkait Babinsa Dipanggil Penyidik
Setelah A menembak Yunus Rompis, Maikel Wongkar berupaya mengambil senjata tersebut dari tangan A, hingga memicu percekcokan.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika atau BMKG melaporkan gempa Bolaang Uki tidak menimbulkan tsunami. Gempa Bumi terasa sampai Manado.
SelengkapnyaKabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Jules Abraham Abast mengatakan, Polda Sulut dan jajaran terus menggencarkan pemberantasan minuman beralkohol termasuk Cap Tikus,
SelengkapnyaPelaku spesialis pencurian HP ini berhasil ditangkap di Bailang Kota Manado.
Selengkapnya"Kami sudah kirimkan petugas untuk memeriksa ke lapangan apakah ada temuan tersebut," kata Budi.
Penangkapan dua bandar narkoba tersebut dilakukan pada Rabu (18/5/2022) pekan lalu.
Sebelum cekcok di muka gerbang Tol Tomang, pengemudi Pajero mengemudi secara ugal-ugalan.
Salah satu korban, Sri Purwaningsih (39) mengatakan, saat itu sedang bersama balitanya. Sekitar pukul 10.20 WIB tiba-tiba saja tembok gudang yang sedang dalam renovasi roboh.
Dikutip dari akun Official PPDB DKI Jakarta, diinformasikan mengenai jadwal pengajuan akun PPDB 2022 jenjang SMP untuk jalur Prestasi, Afirmasi, dan Zonasi secara daring.
Ngabalin menegaskan Jokowi masih fokus pada penanganan pandemi Covid-19 serta berbagai agenda strategis nasional selama masa jabatan kepresidenan yang diembannya.
"Beberapa titik sering terjadi banjir, kita coba selesaikan di tengah keterbatasan anggaran yang kami miliki," kata Wali Kota Bandung Yana Mulyana.
"Keterangan kondekturnya keterangannya demikian, tapi ini belum bisa kita sampaikan (penyebab kecelakaan)," kata Kabidhumas Polda Jabar.
Kemarin jam lima masuk RSUD SMC. Sedangkan meninggal tadi jam satu dini hari, kata Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya.
"Data pelaporan sampai dengan 17 Mei 2022 menunjukkan telah terdeteksi PMK di 15 provinsi dan 52 kabupaten-kota," kata Mentan Syahrul.
Dari keterangan Kapolsek Warudoyong Kompol Budi Setiana, pihaknya mendapatkan laporan dari Satpam Villa Cantik bernama Diki.
Pria yang diketahui bernama Budiyanto alias Budi (26) tersebut berbuat onar dengan dengan mengancam warga setempat dan melakukan perusakan rumah warga, masjid, dan posyandu
Banjir rob juga merendam sejumlah ruas jalan di kawasan pelabuhan Tanjung Emas dengan ketinggian air dari 50 centimeter hingga 1 meter.
Anggotanya yang menikah lagi tidak akan kembali ke dalam komunitas.
Satpol PP di Banyumas tengah gencar mensosialisasikan aturan mengenai larangan memberi kepada Pengemis, Gelandangan, dan Orang Terlantar (PGOT) yang berada di jalanan
Kawasan sekitar tanjung emas tergenang air laut, tanggul penahan banjir rob pun jebol
Dinas Peternakan menutup seluruh pasar hewan yang berada di wilayah Kabupaten Magelang.
Peristiwa kebakaran tersebut menyebabkan dua penghuni rumah dilahap si jago merah.
"Jangan sampai ada anak yang tidak sekolah, orang tua dan sekolah wajib mengawal dan menggunakan akses melalui PPDB agar semua bisa sekolah," kata Armuji.
Keberadaan Holding UMi sejalan dengan visi BRI untuk menjadi The Most Valuable Banking Group in Southeast Asia and Champion of Financial Inclusion.
Kehadiran Rohit tentu menambah kekuatan Persik. Pemain asal Nepal ini akan kembali berduet dengan Renan Silva.
Seorang korban kecelakaan mengalami luka parah di bagian kepala.
Aji Santoso mengungkap faktor penyebab kekalahan Persebaya dari Persis Solo dengan skor 1-2 pada laga uji coba di Stadion Gelora Bung Tomo.
Korban diketahui identitasnya M. Rohimin (44) warga Dusun Brubus Desa Papar Kabupaten Kediri tewas di lokasi kejadian.
Pasca Al Muktabar dilantik menjadi PJ Gubernur Banten, Kamis (12/5/2022) lalu, posisi jabatan Sekda yang ditinggalkan mengalami kekosongan.
Ijab kabul berlangsung lancar dan khidmat. Walaupun diketahui, suami Maudy Ayunda baru saja menjadi seorang muslim.
Selain ketiga napi tersebut, Tim Berantas BNNP Banten juga menahan tiga tersangka lain yaitu satpam M alias BD (38) buruh harian lepas, S alias B (36) wiraswasta dan IP(29).
Potret rumah Anneth ini terlihat rapi dan minimalis. Bagian kamar Anneth juga luas dengan piano yang biasa Anneth gunakan untuk menciptakan lagu.
Ia menyebut sang putri masih merasa gugup dan khawatir karena belum punya banyak pengalaman dan jam terbang menyanyi di panggung yang besar dengan penonton yang sangat banyak.
Nah, salah satu ajang yang mewadahi Generasi Z khususnya di Banten adalah pemilihan Zetizen Icon Banten.
Ahmad Sahroni turut menyoroti kasus kekerasan di pintu tol yang viral tersebut
Ajakan tersebut diwujudkan dalam aksi lingkungan dengan menanam mangrove di Bantul.
Warganet dibuat bingung dengan toilet yang menawarkan konsep pemandangan alam dan terbuka ini
Hal pertama yang perlu dilakukan sebelum memilih produk kosmetik adalah mengenali undertone atau warna dasar kulit.
Komite Badan Pengawas Obat Eropa (EMA) memberikan dukungannya untuk Vaxzevria sebagai booster.
selama sepekan mulai16-23 Mei terdapat 71.905 wisatawan yang berkunjung ke Bantul.
Penahanan As dilakukan Kejari Padang setelah melakukan penyerahan tersangka beserta barang bukti.
Saat ingin mendahului truk, mobil boks menabrak bagian belakang sebelah kanan truk.
Proses mualaf Jesse Choi baru saja berlangsung sekitar dua bulan yang lalu.
Foto yang beredar ini pun bila dihitung sesuai dengan apa yang disampaikan Simple Man yaitu 14 Orang.
Sebelumnya, mantan penyidik KPK Novel Baswedan siap membantu KPK untuk mencari keberadaan Harun Masiku.
Usai pertemuan, Jenderal Andika mengaku kedatangannya ke PBNU untuk bersilahturahmi.
"Ekspresi lo ketika?..," tanyanya.
"Iya itu kami yang memang merekrut dan memang baru akan melapor. Karena standar yang harus dipenuhi pekerja minimal mampu mencapai 20 inci per hari," katanya.
Kami juga terus melakukan promisi wisata di setiap kegiatan yang dilaksanakan pemkot Balikpapan."
"Kasian petugasnya harus ganti uang bensin yang tumpah," tulis @tan***
Dua pemain muda andalan Timnas Indonesia U23, Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh diminta untuk berkarier di luar Indonesia, khususnya Liga Jepang atau Liga Korea Selatan.
"Ada sekitar 43 subkontraktor dan sekarang masih bekerja sekira 1.110 pekerjaan, lokal dan non lokal."
Tak hanya itu ia juga menilai kerap bermunculan perseteruan menikahi janda yang sudah memiliki anak dari rumah tangga sebelumnya.
Adapun acara di pertemuan awal itu akan menggabungkan elemen pertemuan tatap muka dan jarak jauh.
Namun atas kejadian itu, ibunda Salmafina Sunan itu tetap menerima lapang dada dan berserah diri kepada Tuhan.
Namun bule tersebut dengan sigap membantu membersihkan jalanan dari kulit kelapa yang telah mengering.
"Sisanya 14 orang tidak melakukan pelunasan. Sebelumnya ada tiga orang yang meninggal dan sisanya menyatakan mengundurkan diri, dengan berbagai alasan pribadi," kata Amin.
Sesampainya di TKP, dua orang misterius tersebut langsung memanah suaminya dan melukai lengan sebelah kiri.
"Mereka diamankan di Bali saat hendak menyebrang ke Lombok, NTB," ujarnya.
Tampak tertulis bahwa syukuran akad nikah Maudy Ayunda dan Jesse Choi diadakan pada 22 Mei 2022.
Akibat pelarangan tersebut, Munir mengaku stok daging segar yang tersedia hanya bertahan hingga akhir pekan ini.
Kedua WNA ini tidak meninggalkan Batam dikarenakan telah memiliki anak
Nania mengungkap bahwa keinginannya kembali masuk Islam sudah terbesit sejak 3 tahun terakhir.
Untuk di Pasar Mega Lagenda, komoditi telur ayam per papan dijual dengan kisaran harga Rp52 - Rp54 ribu.
MKP pun berurusan dengan pihak kepolisian.
bahwa rezeki itu tak selamanya berbentuk materi.
Sedikitnya 510 Kepala Keluarga (KK) di 21 kelurahan juga terdampak puting beliung.
KJA akan dialihkan ke kolam darat, dan telah dilakukan sosialisasi, pembentukan dan pembinaan kelompok.
Ibu korban yang tidak terima melaporkan kejadian yang menimpa anaknya kepada pihak kepolisian.
Pelaku kemudian kabur.
Peristiwa pernikahan batal berujung ke ranah hukum. Calon pengantin perempuan melaporkan mempelai laki-laki karena kabur saat akad nikah.
Ngabalin menegaskan jika Presiden Joko Widodo atau Jokowi tidak pernah mendukung adanya pembentukan Koalisi Indonesia Bersatu atau KIB.
Marshel Widianto mengaku hidup masa lalu saat jadi kurir narkoba merupakan kehidupan yang kelam.
Kabupaten Musi Banyuasin atau Muba baru diangkat seorang pelaksana harian atau Plh Bupati oleh Gubernur Sumsel, Herman Deru.
Dua tokoh nasional yaitu Menteri Sekretaris Negara Pratikno dan Panglima TNI Jenderal TNIAndika Perkasa menjadi saksi pernikahan adik Jokowi.
Masalah angkutan batu bara yang melintas di sepanjang Kecamatan Merapi Kabupaten Lahat terus dikeluhkan warga.
"Masih banyak pekerjaan Polisi yg harus diurusi pak daripada timbang bapak ngurusin minyak goreng"
Adif mengaku, dirinya dianiaya oleh pelaku lantaran cemburu, sebab wanita yang bersamanya merupakan mantan pacar pelaku.
enurut Suby, bahu badan jalan jembatan terlihat banyaknya keretakan bahkaan fondasi badan jalan ada yang terendap dan jembatan pun juga terlihat miring.
"Saya minta kepada PjBupati Landak harus segera bekerja melaksanakan tugasnya sebagai PjBupati Landak"
"Kang @ridwankamil ditunggu klarifikasinya, tulis @alifrahmadanil.
"Kasus Langkat masih terus, kalau dari TNI sendiri kan waktu itu sudah ada 9 orang, tapi sekarang sudah menjadi 10 tersangka,"