Ayah Rozak yang merupakan orang tua dari Ayu Ting Ting dibuat syok
SuaraSulsel.id - Ayah Rozak yang merupakan orang tua dari Ayu Ting Ting dibuat syok saat Ayu Ting Ting diusir di program televisi. Lantaran pedangdut asal Kota Depok tersebut diteriaki kru televisi untuk diusir.
Sebelumnya, Wendy Cagur dan Ayu Ting Ting tampil dalam program acara TV di Trans7. Dalam acara tersebut, Ayu Ting Ting berperan sebagai polwan.
Mengutip Suara.com, Ayu Ting Ting menangkap perampok yang diperankan Wendy Cagur dan Andre Taulany. Pada adegan tersebut Ayu melakukan negosiasi dengan Wendy dan Andre.
"Bagaimana kalau kita negosiasi dan bicara baik-baik secara kekeluargaan?" saran Ayu Ting Ting.
Pengerjaan saluran air itu merupakan proyek Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Jakarta Timur untuk mengatasi permasalahan banjir di wilayah tersebut.
Agenda kunjungan Presiden Joko Widodo di Kota Semarang, salah satunya menyalurkan bantuan sosial penerima manfaat keluarga harapan (PKH) dan pedagang di Pasar Peterongan.
Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Gresik Syaiful Anwar mengatakan, bahwa pihaknya akan mematuhi segala proses hukum terkait kasus penistaan agama.
Beberapa hari belakangan ini aksi balap liar sekelompok pemuda di Tuban Jawa Timur ( Jatim ) kian meresahkan warga. Video aksi mereka juga sempat beredar luas di media sosial.
Kapolres Jombang AKBP Moch Nur Hidayat menegaskan kasus yang menjerat Moch Subchi Al Tsani (MSAT), putra kiai Ploso Jombang bukan kriminalisasi pesantren.
Polres Kota (Polresta) Mojokerto kembali membongkar praktik prostitusi layanan seks threesome. Kali ini, tersangkanya pria berusia 27 tahun asal Kecamatan/Kabupaten Jombang.
Pasangan yang dulu selalu tampak mesra dan sedang menikmati masa pacaran setelah menikah itu kini saling jujur apa yang bikin keduanya saling jatuh cinta.
Seorang netizen memberikan laporan mengenai penggunaan kendaraan dinas polri yang digunakan oleh seorang pengendara dengan membonceng penumpang tanpa helm.
Komisi III DPR akan ikut mengawasi jalannya penegakan hukum yang dilakukan kepolisian dalam mengusut kasus dugaan penyelewengan dana umat oleh organisasi sosial ACT