SuaraSulsel.id - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar menggelar acara puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 di Ruang Sipakatau, Kantor Walikota Makassar.
Acara yang berlangsung sejak pukul 09.30 WITA ini dihadiri oleh berbagai pejabat daerah, termasuk Kepala Bidang Pendaftaran dan Pendataan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar.
Dalam perayaan tersebut, DWP Kota Makassar menampilkan berbagai rangkaian acara, mulai dari sambutan, penghargaan, hingga pertunjukan seni dari anggota Dharma Wanita.
Ketua DWP Kota Makassar menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota yang telah berkontribusi aktif selama 25 tahun terakhir, sekaligus berharap organisasi ini semakin solid dalam mendukung program pemerintah dan kesejahteraan masyarakat.
Kepala Bidang Pendaftaran dan Pendataan Bapenda Makassar yang turut hadir menyampaikan ucapan selamat kepada DWP atas peringatan ini. Ia juga mengapresiasi peran penting DWP dalam pemberdayaan perempuan, khususnya di lingkup pemerintah Kota Makassar.
"Kehadiran Dharma Wanita selama 25 tahun terakhir menjadi bukti nyata bahwa sinergi antara pemerintah dan organisasi masyarakat sangat penting dalam membangun daerah," ujarnya.
Perayaan HUT ke-25 ini tidak hanya menjadi momen refleksi perjalanan DWP, tetapi juga ajang untuk mempererat silaturahmi antara anggota dan pemangku kepentingan.
Semangat kebersamaan yang tercipta di acara ini diharapkan dapat terus terjaga, seiring dengan upaya DWP dalam mendukung pembangunan Kota Makassar yang lebih inklusif dan berkelanjutan.
Baca Juga: Pemkot Makassar Siapkan Sepeda Motor Pemadam Kebakaran Atasi Kebakaran Dalam Lorong
Berita Terkait
-
Pemkot Makassar Target Bulan Juli Ground Breaking Proyek PSEL
-
Klarifikasi Pemkot Makassar Terkait Izin W Super Club Milik Hotman Paris
-
Calon Pegawai Pemkot Makassar Meninggal Dunia Sebelum Acara Pelantikan, Diduga Ini Penyebabnya
-
Kabar Gembira! Pemkot Makassar Beri Jaminan Keselamatan Pekerja Difabel
-
Kejari Sebut Pemkot Makassar Rugi Rp26 Miliar Akibat Tindakan Korupsi KSU Bina Duta
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Cari HP Samsung Murah? Ini 8 Galaxy A Series yang Layak Dipilih
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Bupati Husniah Talenrang Bakal Diberhentikan usai Jadi Tersangka, Siapa Penggantinya?
-
Bupati Gowa Tersangka, Gubernur Sulsel: Wakilnya Menjalankan Pemerintahan Sementara
-
Sopir Truk di Karangasem Meninggal usai Dibakar Bosnya Gara-gara Setoran
-
Heboh Bupati Husniah Talenrang Dikabarkan Ditahan, Begini Kata Polisi
-
BRImo Hadirkan Pestapora 2026, Ada Ragam Program Spesial untuk Pengunjung