SuaraSulsel.id - Aksi kejar-kejaran sempat terjadi antara polisi dan pelaku tawuran di Kota Makassar. Kejadiannya di Jalan Cambayya, Kecamatan Ujung Tanah, Kota Makassar.
Polisi menerima laporan ada warga yang saling serang. Namun saat menuju ke lokasi, tim kepolisian sempat menemukan hal yang tak terduga.
Polisi menemukan ada seorang wanita yang ditemukan dalam keadaan menangis. Katanya sempat ditahan kelompok yang terlibat tawuran tersebut sebagai sandera.
Kapolsek Pelabuhan AKBP Yudi Frianto mengatakan kejadiannya, Senin, 21 Maret 2022, malam hari. Saat kejadian, ada seorang pemuda yang melintas bersama istrinya mengendarai motor.
Lima orang pelaku kemudian menganiaya korban dan istrinya. Suaminya berhasil meloloskan diri untuk meminta pertolongan.
Pelaku kemudian berhenti setelah polisi datang. Setelahnya, wanita tersebut berhasil mengamankan diri dibantu warga setempat.
"Pasangan suami istri ini diberhentikan, ditanya kamu kelompok yang sebelah, ya. Langsung dipukul, termasuk istrinya," kata Yudi, Selasa, 22 Maret 2022.
Para pelaku kemudian melarikan diri saat polisi datang. Aksi kejar mengejar terjadi hingga polisi menyisir pelaku sampai ke rumah-rumah warga.
Namun belum ada pelaku yang berhasil diamankan hingga kini. Polisi kemudian mengantar kembali wanita tersebut ke rumahnya.
Baca Juga: Dua Pelajar SMK Tewas Dibacok, Korban Tawuran Pelajar di Tangsel
Yudi mengatakan ke lima pelaku saat ini masih dalam pengejaran. Korban juga belum melakukan pelaporan.
"Korban mengalami luka lebam di bagian perut dan seperti trauma. Anggota sudah arahkan agar korban segera melapor ke polisi karena sampai hari ini mereka belum melapor," tambahnya.
Tawuran antar lorong itu berhasil dibubarkan. Dari lokasi kejadian, tim kepolisian mengamankan sejumlah senjata sajam seperti anak panah dan ketapel.
Kontributor : Lorensia Clara Tambing
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
Dari Earth Hour ke Aksi Nyata, BRI Konsisten Jalankan Praktik Ramah Lingkungan
-
Kampung Koboi Jadi Ikon, Desa Tugu Selatan Tumbuh Berdaya Bersama Program Desa BRILiaN
-
Tolong Tenang! Stok BBM di Sulawesi Selatan Aman, Meski Antrean Mengular
-
TPA Antang Makassar Siap Disulap Jadi Pembangkit Listrik, Begini Penjelasan Wali Kota
-
Dukun Viral Lakukan Gerakan Seperti Salat Dipanggil Polisi, Baca Mantra Tak Pantas