SuaraSulsel.id - Direktur Politeknik Maritim AMI Makassar (Polimarim) Amrin Pettarani melantik sebanyak 42 pejabat struktural di Auditorium Kampus Polimarim, Selasa (29/11/2022).
Jajaran pejabat struktural di lingkungan Polimarim tersebut terdiri dari kepala pengembangan usaha, kepala P3M, ketua program studi (prodi), sekretaris prodi, kepala laboratorium, hingga kasubag.
Dari sejumlah pejabat yang dilantik, salah satunya mantan Vice President PT Sucofindo (Persero) Anwar Tahir. Anwar yang merupakan dosen tetap, dilantik direktur Polimarim AMI sebagai kepala divisi pengembangan usaha.
Pelantikan dihadiri para wakil direktur, staf ahli Prof Jasruddin, dosen, serta segenap civitas akademika Polimarim AMI.
Baca Juga: Hari Terakhir Pendaftaran PPK KPU Makassar, 1.420 Orang Masukan Berkas
Dalam sambutannya, Amrin memberikan selamat kepada pejabat struktural yang baru dilantiknya. Dan Amrin berharap semua yang dilantik dapat menjalankan amanah.
”Pesan saya untuk semua yang saya lantik har ini, berikan pelayanan yang baik. Terutama untuk taruna atau mahasiswa. Jangan pernah mengkhianati amanah yang diberikan,” tegas Amrin.
Amrin menambahkan, jabatan yang diemban memiliki tanggung jawab masing-masing, baik selaku kaprodi, pengembangan usaha, pelaksana, sekjur dan penanggung jawab teknis lainnya.
“Semuanya harus sanggup dan bersedia memberikan pelayanan yang baik kepada taruna taruni. Kalau ada yang tidak sanggup, silakan angkat tangannya,” lanjut doktor lulusan UNM ini.
Setelah dilantik, Amrin meminta para pejabat yang baru untuk aktif berkoordinasi dengan atasan terkait pelayanan. Jangan berjalan sendiri dan bekerja tanpa koordinasi.
Baca Juga: Bazaar Kuliner dan Fashion Terbesar di Makassar Kembali Digelar
”Saa meminta semua yang dilantik hari ini, dalam bekerja silakan berkoordinasi. Dengan saya sebagai pimpinan atau dengan atasannya. Hilangkan bekerja sendiri. Kita adalah tim,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Mira Hayati Tidak Dipenjara di Sel, Nikmati 'Kebebasan' Meski Rugikan Ribuan Orang
-
Harga Tiket Kapal Laut Makassar-Surabaya April 2025 dengan Jadwal Terbaru
-
Kandaskan CAHN FC, PSM Buka Kans Akhiri Titel Juara Bertahan Puluhan Tahun Wakil Singapura
-
Hina Indonesia Negara Miskin, Anco Jansen Kini Semprot Mees Hilgers Cs
-
Kandaskan CAHN FC, PSM Makassar Lanjutkan Hegemoni Persepakbolaan Indonesia atas Vietnam
Tag
Terpopuler
- 10 Transformasi Lisa Mariana, Kini Jadi Korban Body Shaming Usai Muncul ke Publik
- Daftar Pemain Timnas Belanda U-17 yang Gagal Lolos ke Piala Dunia U-17, Ada Keturunan Indonesia?
- Titiek Puspa Meninggal Dunia
- Gacor di Liga Belanda, Sudah Saatnya PSSI Naturalisasi Pemain Keturunan Bandung Ini
- Eks Muncikari Robby Abbas Benarkan Hubungan Gelap Lisa Mariana dan Ridwan Kamil: Bukan Rekayasa
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Rp 4 Jutaan Terbaik April 2025, Kamera dan Performa Handal
-
5 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Snapdragon, Performa Handal Terbaik April 2025
-
Hasil BRI Liga 1: Diwarnai Parade Gol Indah, Borneo FC Tahan Persib Bandung
-
Persija Terlempar dari Empat Besar, Carlos Pena Sudah Ikhlas Dipecat?
-
Jadwal Link Streaming Serie A Italia Pekan Ini 12-15 April 2025
Terkini
-
Menteri Pertanian: Petani Kakao, Cengkeh, dan Kelapa Senang Kalau Krisis Ekonomi
-
Mau Sukses dan Jadi Orang Kaya? Menteri Pertanian: Hindari Kebiasaan Mengeluh
-
Haji Mabrur: Lebih dari Sekadar Ritual, Tapi Perjalanan Menyucikan Jiwa
-
Tidak Cukup Niat, Ini 3 Kemampuan Wajib Dimiliki Jemaah Haji
-
Insentif Guru Besar Unhas Naik Jadi Rp5 Juta