SuaraSulsel.id - Harga makanan di Pantai Losari Makassar dikeluhkan seorang netizen. Kemudian diposting akun Instagram @makassar_iinfo pada Rabu, 15 Maret 2023.
Mengutip terkini.id -- jaringan suara.com, postingan viral di media sosial memperlihatkan seorang pengguna Instagram keluhkan harga makanan di tenant gerobak kuliner.
“Viral Curhatan sekaligus keluhan netizen,” tulis akun tersebut di awal unggahannya.
Dalam postingannya, nampak foto tangkapan layar nota pembelanjaan makanan dan minuman dari penjual kuliner di Pantai Losari.
Baca Juga:Jepang Masih Jadi Destinasi Favorit, Sebuah Hotel dengan Lifestyle Thailand Akan Dibuka
Dilihat dari isi nota tersebut, tertulis harga 2 porsi Nasi Goreng totalnya Rp70 ribu, 1 Pisang Epe Original Rp25 ribu, dan 1 porsi Mie Bakso Rp30 ribu.
Selain itu, juga tertulis 1 porsi Roti Bakar Coklat Keju Rp25 ribu, 2 jus jeruk Rp40 ribu, 1 Sarabba Rp20 ribu, dan 1 air mineral Rp5 ribu. Sehingga, total keseluruhan yang harus dibayar konsumen tersebut yakni Rp215 ribu.
Menurut akun @makassar_iinfo, harga menu makanan di jajanan kuliner Pantai Losari itu tidak masuk akal. Lantaran tempatnya sederhana dan jauh dari kata bagus.
“Tidak masuk akal sekali ini harga, cerita waktu makan di pinggir pantai Losari, tempatnya sangat-sangat sederhana jauh dari kata bagus,” ungkapnya.
Ia mengaku, sengaja singgah di tempat makan di Pantai Losari saat itu karena sudah sangat lapar. Lokasi kuliner yang ia pilih tersebut sangat kurang pembelinya.
Baca Juga:Turis di Bali Tak Setuju Bila Tak Boleh Sewa Motor Karena Naik Taksi Dianggap Mahal
“Saya singgah karena si kaka sudah lapar skali habis berfoto-foto di pantai Losari. Akhirnya singgah makan karena di tempat itu kurang pembelinya,” tuturnya.
- 1
- 2