SuaraSulsel.id - Shaunda Brown terlihat bahagia menjalani masa karantina di Rumah Sakit Kitawaya, Kota Manado, Sulawesi Utara.
Mengutip BeritaManado.com -- jaringan Suara.com, dalam status akun facebooknya, Shaunda Brown sangat senang. Karena penanganan petugas medis kepada pasien Covid-19 dianggap memuaskan.
Bahkan dalam cerita facebooknya, Shaunda Brown mengaggumi Pemprov Sulut dalam pelayanan karantina bagi tamu yang datang.
“Mereka membersihkan kamar saya setiap hari. Dan ini fasilitas terbaik untuk pasien Covid-19 yang pernah saya lihat di dunia,” tulis Brown.
Baca Juga:Pagar Makan Tanaman, Kasus Paman Perkosa Kemenakan di Manado Dilaporkan ke Polisi
Masih melalui akun facebooknya, Shaunda menceritakan statusnya positif Covid-19 setiba di Manado.
Dia kemudian mengikuti prosedur karantina di Resort Pantai Indah dan dipindahkan ke rumah sakit pemerintah.
Di ruangan rumah sakit tersebut, Shaunda meluapkan kegembiraannya dengan menari.
“Saya memilih menerima kesempatan untuk percaya, menyerah, menerima dan mengucap syukur. Menari membantu saya berada dalam aliran melepaskan stres di tubuh saya dan masuk ke keadaan terbaik,” tulisnya lagi.
Menurut Brown, selama karantina ia berbagi rutinitas kemudian mengucap syukur melalui gerakan tubuh.
Baca Juga:Anak Korban Kekerasan Seksual di Manado Meninggal, Menteri Anak Apresiasi Penanganan Polisi
“Saya menari seperti tidak ada yang menonton, meskipun saya tahu di balik jendela kaca ada perawat. Mereka tampak menyukainya dan meminta foto selfie setiap kali melihatku. Saya bersenang-senang, menerima betapa diberkati saya berada di sini,” katanya.
- 1
- 2