alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nikita Mirzani Murka, Bayar Hotel Rp 22 Juta Tapi Makanannya Busuk

Muhammad Yunus Rabu, 21 Juli 2021 | 09:03 WIB

Nikita Mirzani Murka, Bayar Hotel Rp 22 Juta Tapi Makanannya Busuk
Aktris Nikita Mirzani saat konferensi pers peluncuran single dan video klip perdananya yang berjudul 'Nikita Gang' di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Nikita Mirzani kesal dengan masa karantina di salah satu hotel bintang lima

SuaraSulsel.id - Nikita Mirzani kembali membuat heboh media sosial. Karena kesal dengan masa karantina di salah satu hotel bintang lima. Usai pulang liburan dari Turki.

Melansir dari Terkini.id, Nikita Mirzani mencurahkan isi hatinya mengenai perlakukan manajemen salah satu hotel bintang lima di Indonesia. Tempatnya menginap untuk karantina.

Nikita Mirzani marah-marah dan mengungkap banyak hal yang tidak sesuai dengan standar pelayanan hotel bintang lima.

“Indonesia berduka, tapi beberapa orang membuat duka ini menjadi bisnis untuk keuntungan usahanya masing-masing,” tulis Nikita Mirzani.

Baca Juga: Aksi Mulia, 8 Artis Bangun Masjid dan Kisahnya

Saking kesalnya, Nikita bahkan menyumpahi hotel yang menampung pasien karantina itu segera bangkrut.

Nikita Mirzani juga mendoakan semua karyawan di hotel tersebut terjangkit Corona alias positif Covid-19.

“Mudah-mudahan yah hotel-hotel mewah yang menampung orang-orang yang sedang dikarantina tutup selama-lamanya. Agar tidak menyusahkan orang-orang yang tidak mampu di hotel tersebut. Ntar lagi kalau gemes gue mention namanya. Gue suka kalau ributnya sama yang begini-begini ini,” bebernya panjang lebar.

Nikita Mirzani bahkan mengaku baru mengetahui ada hotel mewah bintang lima yang menyediakan jasa karantina. Tetapi memperlakukan tamunya seperti tahanan.

“Padahal hasil PCR negatif, tapi diperlakukan seperti positif. Tidak bisa menghirup udara luar, makanannya busuk. Sudah hotel mahal tapi disuruh nyuci piring dan lain-lain sendiri. Lalu kamar hotel pun panas, tepatnya pengap,” sambungnya.

Baca Juga: PHRI DIY Sebut Sudah Ada 3 Hotel yang Berikan Layanan Isoman bagi OTG, Mana Saja?

“Hotelnya aja bintang 5, tapi makanannya enggak enak. Kalau enggak boleh GoFood kalian masak yang enak. Sesuai dengan harga hotel yang sudah dibayarkan. Yang kalian kasih makan itu manusia bukan sejenis jin atau hewan,” celotehnya lagi.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait