SuaraSulsel.id - Masih terselip dendam, MAD kembali ke rumah untuk mencari istrinya. Tanpa ragu, ia menikam istrinya hingga terluka parah dan meninggal dunia di hari raya idulfitri.
Setelah melakukan kekerasan itu, MAD segera menyerahkan diri ke Polres Pohuwato.
“Benar, ada dua tempat kejadian perkara,” kata Pelaksana Tugas Kepala Kepolisian Sektor Marisa, Iptu Renly H Turangan.
Saat ini, pihak kepolisian masih menyelidiki insiden tragis tersebut yang diduga terkait dengan hubungan gelap.
Informasi menyebutkan bahwa istri tersangka MAD telah meninggal dunia di Rumah Sakit Bumi Panua (RSBP) setelah sebelumnya mengalami luka serius akibat tusukan.
Diduga Cemburu
Di tengah kegembiraan warga Gorontalo yang merayakan Hari Raya Idul Fitri, suasana di Desa Marisa Utara, Kecamatan Marisa, Kabupaten Pohuwato, Rabu (10/4/2024) heboh.
Warga dihebohkan oleh kejadian tragis, dimana seorang pria dengan inisial SAL menjadi korban penikaman yang diduga dilakukan oleh MAD.
Setelah melukai SAL secara serius, MAD juga dilaporkan melakukan tindakan serupa kepada TI, yang ternyata adalah istrinya sendiri.
Baca Juga: Unik! Warga Desa Liya Togo Saling Tendang Usai Salat Idul Fitri
Dari informasi yang diperoleh, motif di balik tindakan tersebut adalah dugaan perselingkuhan antara SAL dan TI, yang memicu rasa cemburu pada MAD.
“Informasi yang kami terima menunjukkan adanya dugaan perselingkuhan,” ujar Kepala Desa Marisa Utara, Ilham Langgago saat dikonfirmasi oleh Gopos.id, mitra suara.com.
Peristiwa ini terjadi dengan cepat. Awalnya, MAD yang marah mendatangi rumah SAL di Desa Marisa Utara, Kecamatan Marisa.
Tanpa berkata apa-apa, MAD segera menikam SAL beberapa kali di perut. Setelah itu, MAD langsung pergi dan SAL langsung dilarikan ke rumah sakit.
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Modus Licik WNA asal Filipina dan Malaysia Terbongkar: Pakai KTP Palsu Urus Paspor Indonesia
-
HNSI Respons Positif Pidato Presiden Prabowo: Tingkatkan Kesejahteraan Nelayan Indonesia
-
Pria di Bulukumba Sewa PSK Pakai Uang Hasil Mencuri Sapi
-
Mengapa Berita Perubahan Iklim di Indonesia Masih Dangkal? Ini Temuan Mengejutkan AIC
-
Polisi Olah TKP Kasus Kekerasan Seksual di Rumah Bupati Konawe Selatan