SuaraSulsel.id - PSM Makassar akan menjamu Persija Jakarta pada pekan ke-18 Liga 1 2023-2024 di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare pada Jumat (3/11/2023). Pada laga ini, PSM Makassar kemungkinan akan memainkan pemain anyarnya, Victor Mansaray.
Victor Mansaray merupakan rekrutan anyar PSM Makassar menyambut putaran kedua Liga 1. Kepastian Vitor Mansaray bisa dimainkan Bernardo Tavares kontra Persija Jakarta lantaran laga tersebut telah terhitung di putaran kedua.
“Sudah main mi pemain barunya (Victor Mansaray), karena sudah masuk mi putaran kedua,” kata Panpel Pertandingan PSM, Azis Djarre, Rabu (1/11/2023).
Azis Djarre yang kerap disapa Daeng Djarre menegaskan, selain faktor lawan yang dihadapi PSM Makassar tim bertabur bintang seperti Persija. Peluang Victor Mansaray menjalani debutnya bersama PSM Makassar pun menjadi faktor lain laga nanti akan dipadati penonton.
“Orang penasaran mau lihat Victor karena sudah bisa main, jadi banyak (penonton) lumayan,” ujarnya.
Tentu, hadirnya pemain yang dikontrak setengah musim ini bisa menjadi opsi bagi lini depan PSM Makassar yang belum berkontribusi banyak terhadap tim.
Bahkan sampai saat ini duet Everton nascimento dan Adilson Silva masih kalah dari Kenzo Nambu yang telah mengemas 8 gol bagi pasukan Ramang.
Dengan kehadiran Victor Mansaray, diharapkan dapat menambah daya gedor lini depan PSM Makassar dan membantu tim meraih kemenangan atas Persija Jakarta.
Suporter PSM Makassar Menanti Debut Victor Mansaray
Baca Juga: Bertandang ke Markas PSM Makassar, Persija Jakarta Usung Misi Akhiri Paceklik Kemenangan
Panpel Pertandingan PSM Makassar, Azis Djarre, memprediksi laga PSM Makassar melawan Persija Jakarta pada pekan ke-18 Liga 1 2023-2024 di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare pada Jumat (3/11/2023) akan dipadati penonton.
Azis Djarre mengatakan, selain faktor lawan yang dihadapi PSM tim bertabur bintang seperti Persija. Peluang Victor Mansaray menjalani debutnya bersama PSM pun menjadi faktor lain laga nanti akan dipadati penonton.
“Orang penasaran mau lihat Victor karena sudah bisa main, jadi banyak (penonton) lumayan,” ujarnya.
Tentu, hadirnya pemain yang dikontrak setengah musim ini bisa menjadi opsi bagi lini depan PSM Makassar yang belum berkontribusi banyak terhadap tim. Bahkan sampai saat ini duet Everton nascimento dan Adilson Silva masih kalah dari Kenzo Nambu yang telah mengemas 8 gol bagi pasukan Ramang.
Dengan kehadiran Victor Mansaray, diharapkan dapat menambah daya gedor lini depan PSM Makassar dan membantu tim meraih kemenangan atas Persija Jakarta.
Azis Djarre berharap, penonton yang datang ke Stadion Gelora BJ Habibie untuk mendukung PSM Makassar tetap menjaga ketertiban dan keamanan. Ia juga mengimbau penonton untuk tidak membawa barang-barang yang dilarang, seperti minuman keras dan senjata tajam.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Makna Mendalam Logo HUT Sulsel ke-356 Terungkap! Ada Pesan Sinergi dan Empat Etnis
-
UNM Tingkatkan Produksi Pertanian Lahan Tadah Hujan dengan Energi Surya
-
Pelajaran dari Palu: 7 Tahun Setelah Bumi Berguncang dan Laut Mengamuk
-
Penggugat Polda Sulsel Rp800 Miliar Cabut Laporan, Ada Apa ?
-
Miris! Guru Pedalaman Tana Toraja Utang Ojek Rp10 Juta Demi Mengajar