SuaraSulsel.id - Rony Imannuel atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Mongol Stres resmi bergabung ke Partai Solidaritas Indonesia atau PSI.
Sebelumnya, kabar kepindahan Mongol ke PSI sudah ramai di media sosial.
Mengutip BeritaManado.com -- jaringan Suara.com, bertempat di Kantor DPP PSI di Jakarta, Mongol Stres menerima kartu anggota PSI. Diserahkan langsung oleh Plt Ketua Umum PSI Giring Ganesha.
Penyerahan kartu anggota disaksikan jajaran pengurus PSI dan juga Ketua DPD PSI Manado Jurani Rurubua yang secara khusus mengantar Rony Imannuel ke Kantor DPP PSI.
Jurani memang diketahui memiliki peran penting atas kepindahan Rony Imannuel ke PSI. Karena sebelum niatnya untuk pindah ke PSI muncul ke publik, Rony terlebih dahulu menemui Jurani.
“Jadi iya, memang benar, Rony Imannuel telah sah, resmi menjadi bagian dari keluarga besar PSI. Sudah resmi ya. Tadi sudah menerima kartu anggota juga,” ujar Jurani kepada BeritaManado.com.
Kehadiran Rony Imannuel di PSI juga menghadirkan warna baru, apalagi dengan jiwa muda dan semangat yang dimiliki Ronny untuk berkarya bagi bangsa, diharapkan akan sejalan dengan jiwa solidaritas PSI.
Jurani menyaksikan momen ini secara langsung menyambut kehadiran Rony Imannuel di PSI dengan sukacita.
“Setelah resmi menerima kartu anggota, Rony Imannuel dengan skalanya yang nasional tentu masuk dalam jajaran DPP PSI,” kata Jurani yang juga anggota DPRD Kota Manado.
Baca Juga: Edy Rahmat Berikan Uang Suap Rp2,8 Miliar ke Pegawai BPK Sulsel
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia Lolos Semifinal Piala AFF U-19 2026 Usai Kalahkan Vietnam
Pilihan
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
-
Bupati Muara Enim Resmi Pakai Rompi Oranye KPK
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
Terkini
-
Mengintip Potensi Ekowisata Lakkang, Permata Tersembunyi di Tengah Kota Makassar
-
Tim Jibom Masih Temukan 8 Bom Sisa Perang Dunia II di Biak
-
Intip Rahasia TPA Tamangapa Makassar Kelola Limbah Cair Berbahaya
-
BRI Permudah Belanja di China dengan QRIS Cross Border BRImo
-
SMAN 5 Parepare dan SMA Golden Gate Makassar Bakal Berstandar Internasional