SuaraSulsel.id - Anggota polisi yang digrebek warga sedang berduaan bersama istri orang lain dalam mobil menjalani pemeriksaan di Propam Polda Sulawesi Tenggara.
Peristiwa penggrebekan sebelumnya terjadi di belakang Stadion Lakidende. Suami perempuan yang digrebek bersama warga melaporkan peristiwa tersebut.
Kabid Propam Polda Sultra, Kombes Pol Priyanto Teguh Nugroho mengatakan, saat ini oknum polisi yang berinisial S sedang menjalani pemeriksaan.
"Masih sementara diperiksa, sejak pagi tadi," ungkap Kombes Pol. Priyanto Teguh Nugroho saat dikonfirmasi, Rabu (25/8/2021).
Priyanto juga menambahkan, akan memberi sanksi yang berat terhadap oknum polisi berinisial S tersebut.
"Nanti setelah pemeriksaan kita akan beri sanksi yang berat. Kalau bersalah sudah jelas bersalah," jelasnya.
Sementara itu, Kabid Humas Polda Sultra Kombes Pol Ferry Walintukan mengatakan, di kepolisian ada norma yang harus dipatuhi bagi setiap anggota Polri.
"Di kepolisian itu kan ada namanya menghormati martabat wanita dianggap melanggar norma, makanya itu bisa kena tindakan disiplin," katanya.
Sebelumnya, oknum polisi ini kedapatan sedang berduaan dengan wanita diduga selingkuhannya yang di belakang Stadion Lakidende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, dengan menggunakan kendaraan pribadi bernomor polisi DT 1468 GE.
Baca Juga: Bawa Ganja, Polres Bogor Comot Imigran Asal Afghanistan di Puncak Bogor
Diketahui, oknum polisi tersebut berdinas di Polisi Perairan dan Udara (Polairud) Polda Sultra. Ia digerebek oleh warga dan suami perempuan yang dibawa oknum polisi itu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Pembangunan RS Regional di Gowa Dekatkan Layanan Kesehatan di Wilayah Pegunungan
-
Operasi Tumor Otak Lewat Kelopak Mata? RSUD Labuang Baji Cetak Sejarah Baru
-
Rp14,15 Triliun Uang Mengalir ke Sulsel, Daerah Mana Paling Banyak Terima?
-
Peringatan Keras Jusuf Kalla untuk Ekonomi RI : Sentil Kebijakan, Utang hingga Perubahan Iklim
-
22 Vespa Kesayangan Ludes Terbakar di KM Mutiara Sentosa II