SuaraSulsel.id - Sungguh tragis nasib IK. Warga Dusun Tobadak 1, Desa Tobadak, Kecamatan Tobadak, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat.
Karena sakit di tempat kerja, IK memilih pulang ke rumah untuk beristirahat. IK pun tiba di rumah lebih cepat dari hari biasanya.
Pukul 14.00 Wita, IK sudah sampai di rumah. Melihat banyak anak-anak bermain game depan rumahnya.
Saat masuk di dalam rumah, pintu kamarnya terlihat tertutup dan terkunci rapat dari dalam. IK berusaha membuka pintu kamar namun tidak bisa.
Untuk memastikan apakah ada orang di dalam kamar atau tidak, IK berusaha mengintip lewat jendela. Betapa kagetnya IK, ternyata di dalam kamar, istrinya sedang berduaan dengan pria. Parahnya, pria tersebut adalah tetangga rumahnya.
IK yang sakit pun pergi ke kantor polisi. Melaporkan perbuatan istrinya I (26 tahun) bersama tetangganya H (35 tahun).
Kepada polisi IK mengungkapkan, peristiwa terjadi siang hari sekitar pukul 14.00 Wita, Rabu 28 April 2021. Saat itu IK pulang kerja lebih cepat. Karena tidak enak badan.
Sampai di rumah, IK merasa ada yang aneh. Pintu kamarnya tertutup rapat dan terkunci pada siang hari. Tidak seperti biasa.
Karena penasaran, pelan – pelan IK membuka pintu kamarnya. Tetapi tidak bisa karena terkunci rapat.
Baca Juga: Lily Sofia Istri Kedua Munarman, Kuasa Hukum: Sudah Menikah Tahun 2009
IK, mencoba memalingkan pandangannya di sebuah lubang jendela dengan cara mengintip kamar tidurnya. Sontak perasaannya berubah dan syok.
IK mengaku seperti tersambar petir di siang bolong. Melihat istrinya berada dalam kamar dengan pria lain.
Karena kedatangannya ketahuan, tiba – tiba pria yang berada dalam kamar bersama istrinya itu panik. Mereka melompat keluar dari jendela.
“Saya intip melalui jendela, saat itu pula saya melihat laki – laki itu langsung loncat keluar, mungkin mereka tahu kedatangan saya karena saya naik motor pulang,” ungkapnya.
IK mengaku selama ini sudah menaruh curiga dengan sikap istrinya. IK pun melaporkan peristiwa ini ke Polres Mamuju Tengah, Sulawesi Barat.
Dia berharap keduanya bisa diproses sesuai dengan aturan yang berlaku. Karena dia mengaku tidak akan kembali lagi dengan istrinya setelah ketahuan dekat dengan pria lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Stres, Cemas, atau Butuh Teman Cerita di Makassar? Ini Lokasi 'Pojok Curhat' Bisa Anda Kunjungi
-
Bukan Cuma Enak, Ini Alasan Udang Sulsel Jadi Favorit Orang Jepang
-
BRI Peduli Perkuat Posyandu Matahari, Dukung Tumbuh Kembang Anak Sejak Dini
-
Rahasia Warga Sulsel Tetap Antusias Daftar Haji Meski Masa Tunggu Puluhan Tahun
-
Penantian 1 Tahun Berbuah Manis, Jurnal Al-Daulah UIN Alauddin Tembus Scopus