SuaraSulsel.id - Teka-teki kematian sepasang ibu dan anak bernama Sumi dan Geby akhinya terungkap. Polresta Pontianak berhasil menangkap pelaku yang diduga membunuh kedua korban.
Pelaku adalah AM yang tak lain suami siri Sumi. Polisi mengamakan pelaku yang sempat menghilang di Desa Terentang, Kabupaten Kubu Raya, Jumat (2/10/2020) dini hari.
Kepada polisi, AM mengakui segala perbuatannya nekat membunuh Sumi dan Geby.
"Saya sendiri yang melakukannya, saya pukul pakai besi keduanya," katanya saat interogasi oleh petugas kepolisian di Mapolresta Pontianak, Jumat (2/10).
Ia mengaku tega menghabisi nyawa istrinya lantaran terbakar api cemburu Sumi kerap berkomunikasi dengan teman lelakinya.
"Dia (Sumi) mau berpisah sama saya, saya ada curiga sama kawannya, sering komunikasi lewat HP. Saya lihat HP nya,masa istri saya dikirimkan video tak senonoh," ungkapnya.
Tak hanya itu, AM juga mengatakan kala hubungannya dengan sang istri sudah mulai retak.
Menurut pengakuannya, AM mengajak Sumi untuk tinggal di rumah sendiri, namun hal itu ditolak sang istri.
Permasalahan kerap kali datang menghampiri keduanya, sehingga membuat keduanya sering bertengkar.
Baca Juga: Sari Histeris saat Dibunuh, Pasutri Pembunuhnya Pura-pura Nonton Film Horor
"Rumah tangga saya dengan Sumi sudah kacau pak. Saya sebenarnya mau bawa dia kerumah sendiri, tapi dia malah memarahi saya pak," terangnya.
Sebelumnya, penemuan mayat ibu dan anak menggegerkan warga. Keduanya ditemukan tewas di rumah mereka di Jalan Tanjung Harapan, Kelurahan Banjar Seran, Kecamatan Pontianak Timur, Rabu (23/9/2020) malam.
Saat ditemukan, jasad kedua korban dalam kondisi mengenaskan. Keduanya diduga merupakan korban pembunuhan.
Polisi pun melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta melakukan pencarian terhadap pelaku pembunuhan tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
- Keluarga Masuk Daftar Ahli Waris Sengketa Lahan Sriwedari, Wali Kota Solo Respati Ambil Sikap Tegas!
- Sinopsis Revenge, Drama China Terbaru Lu Yu Xiao dan Zhang Ling He di WeTV
- Gegara Ayam Gongso, 413 Siswa dan Guru SMKN 2 Jogja Diduga Keracunan MBG
Pilihan
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
Terkini
-
Cekcok soal Parkir Rp10 Ribu, Ojol Ditikam Jukir di Samping Mal Ratu Indah
-
Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Pompa Ponton Atasi Kekeringan di Musim Tanam Sela
-
Borong Dua Penghargaan Kemendagri, Gubernur Sulsel Bawa Pulang Insentif Miliaran Rupiah
-
JATAM Gugat Gubernur, Kapolda, dan Bupati Parigi Moutong Terkait Tambang Emas
-
Antrean BBM Mengular di Kendari, Pertamina Tambah Pasokan Hingga 59 Persen