facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Momen Raul Lemos Cium Aurel Hermansyah, Krisdayanti Speechless

Muhammad Yunus Jum'at, 22 Oktober 2021 | 09:10 WIB

Momen Raul Lemos Cium Aurel Hermansyah, Krisdayanti Speechless
Detik-detik Aurel Hermansyah tiba di rumah Krisdayanti dan disambut oleh Raul Lemos yang baru datang dari Timor Leste [SuaraSulsel.id / Youtube The Lemos Family]

Momen mengharukan sekaligus menggembirakan bagi keluarga Krisdayanti

SuaraSulsel.id - Setelah sekian lama, akhirnya Raul Lemos dan Aurel Hermansyah bertemu. Pertemuan ini diabadikan dalam Youtube keluarga Lemos. Detik-detik Aurel Hermansyah berkunjung ke rumah Krisdayanti dan disambut oleh Raul Lemos yang baru datang dari Timor Leste.

Aurel Hermansyah langsung menyapa dan mencium tangan Raul Lemos. Pada saat yang bersamaan, Raul Lemos mencium kepala Aurel Hermansyah. Momen mengharukan sekaligus menggembirakan bagi keluarga Krisdayanti.

"Gak bisa diugkapkan pakai perasaan. Senanglah. Namanya udah komplit. Dengan kehadiran ayah Amora," kata Krisdayanti di awal video berjudul "A night together"

Mengutip Suara.com, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akhirnya bertemu dengan Raul Lemos. Seperti yang diketahui, Raul Lemos sempat kena lockdown di Timor Leste.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Akrab dengan Raul Lemos, Warganet Puji Atta Halilintar

Suami Krisdayanti ini pun akhirnya terbang ke Jakarta setelah menyelesaikan pekerjaan. Kedatangan Raul Lemos sendiri sudah dinantikan sejak lamaran Aurel Hermansyah.

Azriel dan Aurel Hermansyah sendiri sebelumnya diketahui kurang akur dengan Raul Lemos. Namun, hubungan Aurel Hermansyah dan ayah tirinya ini membaik saat akan menikah dengan Atta Halilintar.

Momen pertemuan Aurel Hermansyah dan Raul Lemos ini diabadikan oleh Atta Halilintar. Tampak keluarga besar Krisdayanti berkumpul.

Ada Krisdayanti, Raul Lemos, ibu, adik-adik, anak dan keponakannya. "Family time," tulis Atta Halilintar.

Unggahan foto keluarga Krisdayanti ini ramai dikomentari netizen. Banyak yang memuji Atta Halilintar karena bisa menyatukan lagi Aurel Hermansyah dengan keluarga Krisdayanti terutama Raul Lemos.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Ketemu Raul Lemos, Atta Halilintar Banjir Pujian

"Gila ya Atta sehebat itu, yang selama ini kedua keluarga dipandang kurang akur, sekarang mas Anang dan mbak KD jadi dipandang keluarga harmonis." ujar netizen.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait