Prabowo Subianto ke Deddy Corbuzier : Muka Gue Muka Kudeta Kali Yah

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto tampil perdana di Program Podcast Deddy Corbuzier

Muhammad Yunus
Minggu, 13 Juni 2021 | 10:57 WIB
Prabowo Subianto ke Deddy Corbuzier : Muka Gue Muka Kudeta Kali Yah
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto tampil perdana di Program Podcast #CLOSETHEDOOR Deddy Corbuzier, Sabtu 12 Juni 2021. Video podcast ditayangkan Minggu 13 Juni 2021 / {SuaraSulsel.id]

SuaraSulsel.id - Menteri Pertahanan Prabowo Subianto tampil perdana di Program Podcast #CLOSETHEDOOR Deddy Corbuzier, Sabtu 12 Juni 2021. Video podcast ditayangkan Minggu 13 Juni 2021.

Banyak hal yang dijawab Prabowo Subianto. Mengklarifikasi banyaknya tudingan terhadap pribadi dan lembaga yang dipimpinnya sekarang.

Selama perbincangan, Deddy Corbuzier juga beberapa kali menyerang Prabowo Subianto dengan pertanyaan ingin menjadi Presiden tahun 2024.

"Pak Prabowo ngapain ke sini, bahaya," kata Deddy Corbuzier

Baca Juga:Berpisah dari Prabowo Subianto, PA 212 Cari Capres yang Berani Lawan Komunisme Gaya Baru

"Bahaya nanti dia kudeta lagi," jawab Prabowo.

"Kadang-kadang saya down juga. Gue sudah niat baik gue dikerjai," tambahnya.

Potongan percakapan Prabowo Subianto dan Deddy Corbuzier tersebut menjadi pembuka video podcast. Sudah satu jam ditayangkan hampir ditonton 500 kali.

"Pak Prabowo loh yang datang pak, siap pak," kata Deddy Corbuzier memulai perbincangan.

20 tahun tidak pernah bertemu, Deddy Corbuzier penasaran bertanya soal keputusan Prabowo Subianto bergabung dalam kabinet Jokowi. Padahal banyak yang menentang. Karena sebelumnya mereka adalah rival dalam Pilpres.

Baca Juga:Didampingi Prabowo, Megawati Soekarnoputri Dikukuhkan Jadi Profesor

Kenapa Prabowo tidak konsisten menjadi lawan Jokowi. Tetap berada di luar pemerintahan.

"Aman gak bertanya seperti ini ? Aman dong ?" tanya Deddy Corbuzier.

Prabowo Subianto pun menjawab dengan diplomatis. Memberikan contoh kompetisi lari atau sepak bola di sekolah. Ada yang menang dan kalah. Dapat piala

"Tim kita kalah apakah gebuk-gebukan. Menurut saya itu IQ yang sangat rendah," katanya

Menurut Prabowo, Jokowi ingin menjadi presiden untuk mengabdi. Begitu pula dengan dirinya berbakti untuk Indonesia. Setelah pesta demokrasi selesai kenapa harus melawan.

"Lebih baik bekerja sama untuk mengabdi. jadi saya belajar dalam sejarah,"

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini