SuaraSulsel.id - Penjabat Gubernur Provinsi Sulsel, Prof Zudan Arif Fakrulloh, melepas para atlet senam kreasi menuju pertandingan di Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia.
Pelepasan atlet dilaksanakan di depan Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Minggu, 14 Juli 2024.
"Bismillah saya lepas atlet untuk kejuaraan senam kreasi untuk Kejuaraan Ibu Negara," ucap Prof Zudan sembari memakaikan secara simbolik atribut atlet senam kreasi dari Provinsi Sulsel.
Prof Zudan berharap atlet senam kreasi Sulsel bisa pulang membawa juara pada Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia, yang akan dilaksanakan 17 Juli 2024 mendatang.
"Selamat, semoga pulang membawa juara ibu-ibu semuanya terima kasih supporter yang sangat luar biasa," imbuhnya.
Sementara itu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sulsel, Suherman mengatakan, lomba senam kreasi Piala Ibu Negara Republik Indonesia 2024, akan dilaksanakan tanggal 17 Juli 2024, di GOR Sumantri, Jakarta Selatan.
"InsyaAllah tim kita dari Sulawesi Selatan sudah melakukan latihan beberapa bulan terakhir, latihan di rumah jabatan Gubernur Sulsel," kata Suherman.
"Mohon doa ta semua semoga semua atlet kita bisa tampil yang terbaik dan pulang menjadi juara di Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia," ujarnya.
Baca Juga: Prof Zudan Ingatkan Agar Tak Ada Lagi Kekerasan di Kampus IPDN
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
Pilihan
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
-
Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
Terkini
-
Polisi Selidiki Dugaan Pengeroyokan Kepala Dispar Sultra di Kantor
-
Temuan Mencurigakan di Pemkot Makassar, Appi Janji Bongkar Habis 'Anomali'
-
Hari Pahlawan 2026, Cucu Bau Massepe Ajak Generasi Muda Lanjutkan Perjuangan
-
Sasar 3.060 Desa, TP PKK Sulsel Perkuat Pencegahan Stunting
-
Barang Penumpang Sriwijaya Air Hilang di Bandara Sultan Hasanuddin