SuaraSulsel.id - Penjabat Gubernur Provinsi Sulsel, Prof Zudan Arif Fakrulloh, melepas para atlet senam kreasi menuju pertandingan di Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia.
Pelepasan atlet dilaksanakan di depan Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Minggu, 14 Juli 2024.
"Bismillah saya lepas atlet untuk kejuaraan senam kreasi untuk Kejuaraan Ibu Negara," ucap Prof Zudan sembari memakaikan secara simbolik atribut atlet senam kreasi dari Provinsi Sulsel.
Prof Zudan berharap atlet senam kreasi Sulsel bisa pulang membawa juara pada Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia, yang akan dilaksanakan 17 Juli 2024 mendatang.
"Selamat, semoga pulang membawa juara ibu-ibu semuanya terima kasih supporter yang sangat luar biasa," imbuhnya.
Sementara itu, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sulsel, Suherman mengatakan, lomba senam kreasi Piala Ibu Negara Republik Indonesia 2024, akan dilaksanakan tanggal 17 Juli 2024, di GOR Sumantri, Jakarta Selatan.
"InsyaAllah tim kita dari Sulawesi Selatan sudah melakukan latihan beberapa bulan terakhir, latihan di rumah jabatan Gubernur Sulsel," kata Suherman.
"Mohon doa ta semua semoga semua atlet kita bisa tampil yang terbaik dan pulang menjadi juara di Kejuaraan Ibu Negara Republik Indonesia," ujarnya.
Baca Juga: Prof Zudan Ingatkan Agar Tak Ada Lagi Kekerasan di Kampus IPDN
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- Bukan Sekadar Estetika, Revitalisasi Bundaran Air Mancur Palembang Dinilai Keliru Makna
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Wali Kota Makassar Murka Lihat Pegawai Duduk Santai Merokok di Jam Kerja
-
Eks Dosen UIM Ludahi Kasir Resmi Jadi Tersangka, Tapi..
-
3 Calon Rektor Unhas Diberi Waktu 5 Menit untuk Meyakinkan MWA
-
Daftar 19 Kepala Kejaksaan Negeri Kena Mutasi Hari Ini
-
Jalan Nasional Baru Diperbaiki Sudah Hancur, Warga Pertanyakan Kualitas Proyek