SuaraSulsel.id - Penghujung tahun 2023, Manajemen PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Sultan Hasanuddin melepas penumpang terakhir pada 31 Desember 2023.
Pelepasan keberangkatan penumpang dilakukan di Ruang Tunggu Gate 5 Bandara Internasional Sultan Hasanuddin yaitu penerbangan Citilink QG 349 Rute Makassar - Cengkareng yang sesuai jadwal lepas landas yaitu 22.10 WITA, setelah sebelumnya berbincang dan memberikan apresiasi kepada pilot dan crew pesawat sebagai penerbangan terakhir di tahun 2023.
General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin memberikan bunga dan souvenir sebagai apresiasi karena telah menggunakan jasa Bandara.
Pada momen yang sama, penyambutan penumpang pertama tahun 2024 yang mendarat di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin yaitu penerbangan Lion Air JT798 rute Cengkareng - Makassar. Penerbangan ini mendarat pada pukul 00.12 WITA.
Penumpang pertama tahun 2024 disambut oleh Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko PT Angkasa Pura Indonesia dan General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.
“Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi kepada pengguna jasa Bandara, semoga dapat menjadi kesan serta awalan yang baik untuk tahun 2024," ujar Taochid Purnomo Hadi selaku General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.
Penumpang pun merasa senang dengan sambutan hangat yang diberikan oleh Manajemen Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.
“Kami ucapkan terima kasih atas sambutannya di awal tahun 2024 ini, semoga Angkasa Pura I sukses dan tetap memberikan pelayanan terbaik," kata Benjamin, penumpang Lion Air JT798.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
- 25 Kode Redeem FF Aktif 5 Juli 2026: Kesempatan Dapat Bundle BR Elite dan Item Premium
Pilihan
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
Terkini
-
Indonesia Impor Perdana Babi Asal Denmark
-
Pengedar Sabu Tiga Kilogram Dari Palopo Ditangkap di Kolaka
-
Resmi Naik Kelas! Polres Gowa Jadi Polresta, Apa Dampaknya Bagi Warga?
-
Respons Aksi Warga Tanam Pisang di Jalan, Gubernur Sulsel: Kita Bekerja Sesuai Perencanaan
-
Penyelundup Narkoba di Bandara Hasanuddin Ditangkap