SuaraSulsel.id - Suami di Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara, tega mengusir istrinya sendiri. Karena kepergok selingkuh.
Mengutip Telisik.id -- jaringan Suara.com, ironinya, kasus tersebut terbongkar setelah BPJS Kesehatan korban digunakan oleh selingkuhan suami.
SN, warga Desa Atowatu, Kecamatan Soropia, Kabupaten Konawe, yang berprofesi sebagai ibu rumah tangga, mendatangi Polsekta Mandonga Selasa (15/11/2022).
Guna melaporkan perselingkuhan suaminya AT yang bekerja di salah satu perusahaan milik negara dengan wanita berinisial ID.
Korban SN mengaku, sebelumnya sering dituduh selingkuh dengan pria lain oleh suaminya. Hingga dirinya diusir dari rumah.
Selang beberapa bulan kemudian, suami AT kembali mendatangi dirinya dan meminta untuk rujuk kembali.
Namun SN terkejut ketika melihat di postingan seorang wanita yang ia kenal. Sedang dirawat di ruangan VIP salah satu rumah sakit di Kota Kendari, akibat keguguran. Ternyata perempuan tersebut selingkuhan suaminya.
"Saya lihat di postingan, dia dirawat di ruang VIP dan saya telusuri, ternyata dia pakai nama dan kartu BPJS saya," ujar SN.
Sementara itu, dari keterangan Kapolsek Mandonga, Kompol Mochamad Salman, membenarkan kasus tersebut.
"Kita sudah menerima laporan tersebut dan saat ini sudah masuk dalan penyelidikan," ujar Kompol Mochamad Salman.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- KPK: Perusahaan Biro Travel Jual 20.000 Kuota Haji Tambahan, Duit Mengalir Sampai...
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
Pilihan
-
Media Lokal: AS Trencin Dapat Berlian, Marselino Ferdinan Bikin Eksposur Liga Slovakia Meledak
-
Rieke Diah Pitaloka Bela Uya Kuya dan Eko Patrio: 'Konyol Sih, tapi Mereka Tulus!'
-
Dari Anak Ajaib Jadi Pesakitan: Ironi Perjalanan Karier Nadiem Makarim Sebelum Terjerat Korupsi
-
Nonaktif Hanya Akal-akalan, Tokoh Pergerakan Solo Desak Ahmad Sahroni hingga Eko Patrio Dipecat
-
Paspor Sehari Jadi: Jurus Sat-set untuk yang Kepepet, tapi Siap-siap Dompet Kaget!
Terkini
-
Fatmawati Rusdi Pimpin Aksi Jumat Berkah Pasca Kebakaran Gedung DPRD Sulsel
-
Anggota DPRD Wakatobi Jadi Tersangka Pembunuhan Anak Tahun 2014
-
Persita vs PSM Dihantui Krisis Pemain, Akurasi Serangan Jadi Kunci Kemenangan?
-
PSM Makassar Pulihkan Kondisi Pemain
-
Dari Parepare ke Sengkang, Jejak Korupsi Analis Bank Pemerintah Terendus