SuaraSulsel.id - Warga Desa Mebongo, Kecamatan Sumalata, Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut) dibuat heboh dengan penemuan mayat di tepi sungai desa tersebut, Sabtu (4/9/2021). Mayat berjenis kelamin laki-laki itu diketahui bernama MO dengan usia 69 tahun. MO berdomisili di Desa Mebongo, Kecamatan Sumalata, Gorontalo Utara.
Jasad MO kali pertama ditemukan oleh cucunya, Aprianto Ismail. Aprianto sebelumnya telah mencari-cari keberadaan MO. Sebab MO yang keluar rumah tak kunjung pulang.
“Hasil interogasi Kanit Reskrim Polsek Sumalata, Aipda Juma kepada keluarga korban bahwa keluarga korban belum melaporkan ke pihak kepolisian,” jelas Kapolres Gorontalo Utara, AKBP Dicky Irawan Kesuma, melalui Kasat Reskrim AKP Syang Kalibato seperti dikutip dari Gopos.id.
Mantan Kasat Reskrim Polres Bone Bolango itu mengatakan, sebelum ditemukan meninggal, korban sempat di cari keluarga karena korban sudah lama sakit dan sering berjalan sendiri.
“Sampai keluarga mencari dan menemukan korban sudah berada di tepi sungai Desa Mebongo. Sudah tak bernyawa kemudian keluarga membawa korban ke rumah korban yang berada di Desa Bulontio Barat,” kata Syang.
AKP Syang Kalibato menambahkan, pihaknya akan tetap melakukan penyelidikan atas kejadian itu dengan mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Serta meminta keterangan dari saksi-saksi yang pertama menemukan korban.
“Hari ini juga saya meluncur ke TKP untuk melakukan penyelidikan terkait dengan adanya laporan penemuan mayat tersebut. Nanti kita lihat apakah ada tanda-tanda kekerasan atau murni meninggal dunia,” tandas Syang.
Berita Terkait
-
Guru SD di Medan Ditemukan Tewas Telungkup di Kamar Kos
-
Viral Kakek Penjual Bubur Dipalak Preman, Endingnya Banjir Air Mata
-
Terkuak! 2 Mayat di Blitar, Pria Gantung Diri, Perempuan Dalam Karung Diduga Selingkuh
-
Diduga Jatuh, Kakek Sunarjo Ditemukan Meninggal di Hutan Kayu Putih
-
Pamit Main Game, Bocah Ditemukan Tewas dalam Kondisi Kepala dan Badan Terpisah
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
PT KIMA Siap Eksekusi Lahan Sengketa Usai Menang di Mahkamah Agung
-
Detik-Detik Mobil Pikap Mahasiswa KKN Unhas Rem Blong, Sopir Sengaja Tabrak Pohon
-
Selamatkan Lahan Pertanian di Sulawesi Selatan, Gubernur: Tim Sudah Lakukan Pompanisasi
-
Mahasiswa di Makassar Rekayasa Penculikan, Minta Tebusan Rp90 Juta ke Orang Tua
-
DPRD Setuju Makzulkan Bupati Gowa, Kenapa Husniah Talenrang Belum Resmi Dicopot?