SuaraSulsel.id - Satu Kepala Keluarga menjadi korban kebakaran di Kampung Laikang, Kelurahan Talaka, Kecamatan Ma'rang pada 17 Agustus 2021 sekitar pukul 23.00 WITA.
Hari ini korban menerima bantuan berupa uang tunai dan sembako dari PT Semen Tonasa.
Bantuan ini diserahkan oleh GM Komunikasi dan Hukum PT Semen Tonasa, Andi Muh. Said Chalik beserta jajarannya. Disaksikan Camat Ma'rang Dasriana dan Lurah Talaka Hartati, Rabu 18 Agustus 2021 di lokasi kebakaran.
GM Komunikasi dan Hukum PT Semen Tonasa Said Chalik mengatakan, bantuan dari PT Semen Tonasa tersebut diharapkan dapat meringankan beban keluarga korban kebakaran untuk saat ini.
“Jangan lihat nilainya, karena mungkin tidak akan cukup untuk membantu sepenuhnya atas musibah yang menimpa bapak. Tapi lihatlah niat tulus kami, yang hadir di tengah musibah ini. Semoga dapat sedikit meringankan beban bapak dan keluarga," urai Said panggilan akrabnya.
"Bantuan ini juga sebagai wujud kepedulian PT Semen Tonasa yang tetap berkomitmen untuk hadir di tengah masyarakat yang tengah mengalami musibah di Kabupaten Pangkep, serta merupakan wujud tanggap darurat bencana yang diperlihatkan perusahaan," tambahnya.
Tamhar mengungkapkan sangat senang dengan adanya bantuan yang diberikan oleh PT Semen Tonasa.
"Ini merupakan bentuk perhatian dari Manajemen PT Semen Tonasa. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami sekeluarga," ucapnya.
Baca Juga: Puluhan Nelayan di Perairan Kota Makassar Dapat Pelampung Semen Tonasa
Berita Terkait
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
-
Angka Kemiskinan Turun di Bawah 9%, Menkeu: Pertama Kali dalam Sejarah
Terkini
-
Gubernur Sulsel Perintahkan Kenaikan Pajak Ditunda dan Dikaji Kembali
-
Bocah Viral Pemungut Sisa Kue di Gowa Dapat Hadiah Sepeda dari Gubernur Sulsel
-
Gubernur Sulsel Tanggung Biaya Pengobatan Semua Korban Aksi Unjuk Rasa Bone
-
Uang Palsu Kembali Gegerkan Gowa! 2 Wanita Ditangkap
-
Sekda Sulsel: Pencegahan TPPO Harus dengan Pendekatan Lintas Sektor