SuaraSulsel.id - Politisi PDIP Dewi Tanjung minta artis Ayu Ting Ting cerdas dalam menyelesaikan masalah. Terkait aksi menggeruduk rumah pelaku perundungan terhadap anaknya.
Ayu Ting Ting berseteru dengan penghina anaknya Bilqis Khumairah Razak. Sehingga mendapat respons netizen.
Tak tanggung-tanggung, Dewi Tanjung justru mengamuk dan menyebut keluarga Ayu Ting Ting agar bisa lebih cerdas dalam menyelesaikan masalah seperti ini.
“Cerdas dikit ya orang tua Ayu Ting Ting. Sekalipun wajar jika orang tua Ayu membela anak atau cucunya, tapi lihat-lihat dulu siapa yang membully-nya,” ujar Dewi Tanjung, Rabu (5/8/2021).
Selain itu, ia juga menyoroti bagaimana bisa pihak keluarga Ayu bisa lolos sampai ke Bojonegoro di tengah PPKM ketat seperti ini, apalagi mesti melewati penyekatan-penyekatan jalan.
Oleh karena itu, Dewi Tanjung menambahkan bahwa hukum harus ditegakkan dan polisi jangan pilih-pilih kasih. Apalagi menurutnya, Ayu Ting Ting dan keluarganya bukanlah siapa-siapa, mengapa harus bertingkah seolah mengatur negara.
“Dia bukan siapa-siapa kok, mau atur negara. Kalau Anda tidak mampu anak Anda atau keluarga di-bully, sebaiknya anak Anda jangan jadi artis, jangan masuk infotainment, tidak usah main media sosial,” tegas Dewi menohok.
“Daripada Anda sibuk urusi soal seperti ini di media sosial, terutama bapaknya, Nyai terganggu dengan bapaknya yang merasa paling baik dan paling kaya dan lebay,” lanjutnya lagi.
“Jangan takabur, jangan jemawa! Padahal di atas langit masih ada langit, introspeksi diri!” pungkas Dewi Tanjung.
Baca Juga: Bela Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani Tanggapi Anggota DPR: Giliran Dilaporin Polisi Nangis
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Jejak Fakta Fakultas Ekonomi Unhas: Alumni Pertama Orang Toraja
-
Rektor Unhas Dituduh Terafiliasi Partai Politik? Prof JJ Siapkan Langkah Hukum
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
BMKG Minta 12 Daerah di Sulawesi Selatan Waspada
-
Ditolak Banyak RS, Muh Ikram Langsung Ditangani RSUD Daya: Kisah Anak Yatim Viral di Makassar