SuaraSulsel.id - Politisi PDIP Dewi Tanjung minta artis Ayu Ting Ting cerdas dalam menyelesaikan masalah. Terkait aksi menggeruduk rumah pelaku perundungan terhadap anaknya.
Ayu Ting Ting berseteru dengan penghina anaknya Bilqis Khumairah Razak. Sehingga mendapat respons netizen.
Tak tanggung-tanggung, Dewi Tanjung justru mengamuk dan menyebut keluarga Ayu Ting Ting agar bisa lebih cerdas dalam menyelesaikan masalah seperti ini.
“Cerdas dikit ya orang tua Ayu Ting Ting. Sekalipun wajar jika orang tua Ayu membela anak atau cucunya, tapi lihat-lihat dulu siapa yang membully-nya,” ujar Dewi Tanjung, Rabu (5/8/2021).
Selain itu, ia juga menyoroti bagaimana bisa pihak keluarga Ayu bisa lolos sampai ke Bojonegoro di tengah PPKM ketat seperti ini, apalagi mesti melewati penyekatan-penyekatan jalan.
Oleh karena itu, Dewi Tanjung menambahkan bahwa hukum harus ditegakkan dan polisi jangan pilih-pilih kasih. Apalagi menurutnya, Ayu Ting Ting dan keluarganya bukanlah siapa-siapa, mengapa harus bertingkah seolah mengatur negara.
“Dia bukan siapa-siapa kok, mau atur negara. Kalau Anda tidak mampu anak Anda atau keluarga di-bully, sebaiknya anak Anda jangan jadi artis, jangan masuk infotainment, tidak usah main media sosial,” tegas Dewi menohok.
“Daripada Anda sibuk urusi soal seperti ini di media sosial, terutama bapaknya, Nyai terganggu dengan bapaknya yang merasa paling baik dan paling kaya dan lebay,” lanjutnya lagi.
“Jangan takabur, jangan jemawa! Padahal di atas langit masih ada langit, introspeksi diri!” pungkas Dewi Tanjung.
Baca Juga: Bela Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani Tanggapi Anggota DPR: Giliran Dilaporin Polisi Nangis
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Masuk Kabinet, Tapi Rakyat Justru Makin Pesimistis Soal Ekonomi RI Kedepan
-
Bintang Liga Prancis Rp57,8 Miliar Tak Sabar Bela Timnas Indonesia pada Oktober
-
Inikah Kata-kata yang Bikin Keponakan Prabowo Mundur dari DPR?
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
Terkini
-
BMKG: Makassar Belum Masuk Musim Hujan, Masyarakat Diminta Waspada Cuaca Ekstrem
-
Yusril Belum Butuh Tim Pencari Fakta Kerusuhan Makassar, Kenapa?
-
Korban Bencana Meningkat? Sekda Sulsel Bongkar Penyebab & Solusi yang Jarang Diketahui
-
Gubernur Andi Sudirman Temui Korban Kebakaran Jalan Baji Dakka
-
Pencuri dan Penadah Barang Hasil Kerusuhan DPRD Makassar Ditangkap