SuaraSulsel.id - Setelah melaksanakan rapat tertutup di Kota Makassar, Ketua Umum Jaringan Nasional Mileanis 24 Muhammad Ramli Rahim terbang ke Jakarta. Menemui Anies Baswedan.
Ramli menemui Anies Baswedan di rumah Lebak Bulus. Berdiskusi panjang mulai dari perjalanan Lebak Bulus hingga Bendungan Hilir.
Ramli menyampaikan, agar Anies Baswedan tetap berkonsentrasi memimpin Jakarta dan tak perlu terlibat dalam hiruk pikuk Pilpres 2024.
"Biar kami yang kerjakan. Karena pemimpin itu sebaiknya diinginkan bukan menginginkan," kata Ramli, Jumat 28 Mei 2021.
Ramli berharap, Anies Baswedan berkonsentrasi memuntaskan seluruh janji kampanye dan menjadikan slogan "Maju Kotanya Bahagia Warganya" menjadi kenyataan di Jakarta.
Dengan menuntaskan janji kampanye dan membuat warga DKI Jakarta bahagia, maka seluruh Indonesia akan merasakan itu dan dengan sendirinya elektabilitas Anies Baswedan akan terus meningkat. Meskipun tidak berkampanye.
Jaringan Nasional Mileanis 24 akan mengabarkan segala pencapaian Anies Baswedan sebagai kepala daerah di Ibu Kota Jakarta kepada seluruh rakyat Indonesia di 17 Provinsi. Fokus wilayah kerja Mileanies 24.
Jaringan Nasional Mileanis 24 yakin, Anies Baswedan akan menuntaskan janji kampanyenya. Saat masa jabatan berakhir 16 Oktober 2022.
"Karena semua indikasi menuju penuntasan janji kampanye itu sudah terlihat," kata Ramli.
Baca Juga: Sebut TGUPP Anies Lebih Banyak Mudarat, Ketua DPRD DKI: Era Jokowi-Ahok Lebih Baik
Melihat hasil survei yang beredar, dimana Anies Baswedan hanya beredar di posisi 3,2 atau 1 membuat Mileanis 24 yakin, parpol akan menjadikan Anies sebagai kandidat yang dapat membantu parpol tersebut mendapatkan efek elektoral yang memadai.
Dan untuk menguatkan posisi Anies di mata publik Indonesia, Mileanies 24 akan melakukan deklarasi di 17 Provinsi di Indonesia. Tanpa harus melibatkan Anies Baswedan.
Agar Anies tetap fokus memimpin DKI Jakarta. Nanti setelah 16 Oktober 2022, Mileanis 24 menyiapkan panggung di 232 kabupaten atau kota di Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Selamatkan Lahan Pertanian di Sulawesi Selatan, Gubernur: Tim Sudah Lakukan Pompanisasi
-
Mahasiswa di Makassar Rekayasa Penculikan, Minta Tebusan Rp90 Juta ke Orang Tua
-
DPRD Setuju Makzulkan Bupati Gowa, Kenapa Husniah Talenrang Belum Resmi Dicopot?
-
Kok Bisa Ratusan Ton Udang Asing 'Nyelonong' Masuk ke Indonesia?
-
Bikin Haru! Aksi Seru Anak-Anak Disabilitas SLBN 1 Makassar Rayakan HUT RI