SuaraSulsel.id - Setelah melaksanakan rapat tertutup di Kota Makassar, Ketua Umum Jaringan Nasional Mileanis 24 Muhammad Ramli Rahim terbang ke Jakarta. Menemui Anies Baswedan.
Ramli menemui Anies Baswedan di rumah Lebak Bulus. Berdiskusi panjang mulai dari perjalanan Lebak Bulus hingga Bendungan Hilir.
Ramli menyampaikan, agar Anies Baswedan tetap berkonsentrasi memimpin Jakarta dan tak perlu terlibat dalam hiruk pikuk Pilpres 2024.
"Biar kami yang kerjakan. Karena pemimpin itu sebaiknya diinginkan bukan menginginkan," kata Ramli, Jumat 28 Mei 2021.
Ramli berharap, Anies Baswedan berkonsentrasi memuntaskan seluruh janji kampanye dan menjadikan slogan "Maju Kotanya Bahagia Warganya" menjadi kenyataan di Jakarta.
Dengan menuntaskan janji kampanye dan membuat warga DKI Jakarta bahagia, maka seluruh Indonesia akan merasakan itu dan dengan sendirinya elektabilitas Anies Baswedan akan terus meningkat. Meskipun tidak berkampanye.
Jaringan Nasional Mileanis 24 akan mengabarkan segala pencapaian Anies Baswedan sebagai kepala daerah di Ibu Kota Jakarta kepada seluruh rakyat Indonesia di 17 Provinsi. Fokus wilayah kerja Mileanies 24.
Jaringan Nasional Mileanis 24 yakin, Anies Baswedan akan menuntaskan janji kampanyenya. Saat masa jabatan berakhir 16 Oktober 2022.
"Karena semua indikasi menuju penuntasan janji kampanye itu sudah terlihat," kata Ramli.
Baca Juga: Sebut TGUPP Anies Lebih Banyak Mudarat, Ketua DPRD DKI: Era Jokowi-Ahok Lebih Baik
Melihat hasil survei yang beredar, dimana Anies Baswedan hanya beredar di posisi 3,2 atau 1 membuat Mileanis 24 yakin, parpol akan menjadikan Anies sebagai kandidat yang dapat membantu parpol tersebut mendapatkan efek elektoral yang memadai.
Dan untuk menguatkan posisi Anies di mata publik Indonesia, Mileanies 24 akan melakukan deklarasi di 17 Provinsi di Indonesia. Tanpa harus melibatkan Anies Baswedan.
Agar Anies tetap fokus memimpin DKI Jakarta. Nanti setelah 16 Oktober 2022, Mileanis 24 menyiapkan panggung di 232 kabupaten atau kota di Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 15 Kode Redeem FF Terbaru 27 September 2026, Lengkap Trik Jitu Dapatkan Bundle Sasuke
- 9 Bedak Padat dan Tabur Terbaik di Indomaret di Bawah 50 Ribu
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
Terkini
-
Mengenang Anthonius: Selamatkan Ratusan Nyawa Penumpang Pesawat di Palu
-
Cegah Korupsi di Kampus UNM, Farida Patittingi: SPI Jangan Ragu
-
Kapan Hujan Turun di Sulsel? BMKG: Ada Daerah Hujannya Maret 2027
-
Warga Makassar Mengaku Diminta Bayar Rp500 Ribu Urus Surat Waris
-
Rumah Panggung Mewah Pengusaha Sidrap Ludes Terbakar