SuaraSulsel.id - Kepala Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) yang juga tokoh asal Sulawesi Utara, Benny Rhamdani terkonfirmasi positif terpapar virus corona.
Ia pun tengah menjalani isolasi mandiri.
“Selama satu minggu saya tidak bisa menjalankan tugas kenegaraan yang jadi tanggung jawab saya sebagai kepala Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI). Praktis sejak tanggal 26 Desember, tepatnya hari Sabtu, minggu lalu, saya laksanakan pemeriksaan di RS Siloam termasuk tes PCR,” ujar Benny seperti dilansir dari Zonautara.com (Jaringan Suara.com)
Dalam video tersebut, Benny mengenakan masker bermotif bendera merah putih. Tidak terlihat dia menggunakan alat bantu pernapasan.
“Seluruh jajaran, staf, direktur, deputi di bawah Sekretaris Utama BP2MI akan bekerja secara optimal dan maksimal, memberikan pelayanan terbaik kepada calon pekerja migran Indonesia, maupun pekerja migran Indonesia di negara penempata,” ujarnya.
Dia meminta doa kepada masyarakat agar segara pulih dan kembali bekerja. Benny pun berharap pandemi Covid-19 bisa segera selesai. (zonautara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Tinggalkan Keluarga 3 Tahun, Ini Alasan Emosional Darije Kalezic Kembali ke PSM Makassar
-
Bukan Sekadar Publikasi, Riset Rp120 Miliar Australia-Indonesia Ini Wajib Selesaikan Masalah Rakyat
-
5 Fakta Menstruasi Wajib Diketahui Remaja Putri, Jangan Lagi Percaya Mitos!
-
Tim SAR Temukan Satu Jenazah Diduga Korban KM Nurul Salsa
-
Kepala Ditutup Tangan Diborgol, Begini Proses Pemindahan 79 Napi Paling Berbahaya ke Nusakambangan