SuaraSulsel.id - Beredar video pelakor yang dianiaya oleh emak-emak. Video itu viral di media sosial. Konon, wanita itu nekat mendatangi rumah istri dari pria selingkuhannya. Hal itu dilakukan lantaran tak terima diputuskan.
Meskipun niat hatinya ingin melaporkan perselingkuhan pasangannya dan berniat minta dinikahi, perawat salah satu puskemas di Bandar Lampung itu malah mendatangi rumah istri sah lelaki itu.
Apes, bukan mendapat belas kasihan, dia justru yang dikeroyok satu keluarga.
Dilansir dari Solopos.com, kejadian itu bermula saat perawat puskesmas itu menjalin hubungan asmara dengan seorang pria yang masih beristri. Setelah delapan bulan menjalin hubungan kasih, perselingkuhan itu diketahui oleh istri sah si lelaki.
Si pria akhirnya memutuskan untuk menyudahi perselingkuhannya dengan perawat cantik itu. Namun, oknum perawat tersebut tak terima dan mengancam untuk bunuh diri.
Meski demikian, si pria tetap ngotot ingin menyudahi hubungan gelapnya. Tak kekurangan akal, wanita itu mengancam lagi akan mencelakai istri sah apabila selingkuhannya tetap keras kepala ingin mengakhir hubungan dengan dirinya.
“Perawat itu mengancam akan membunuh istri si pria jika tetap ditinggalkan,” ujar salah satu sumber lewat DM, Selasa (1/12/2020).
Mengaku Hamil
Tak terima dengan respons tersebut, perawat cantik itu mendatangi rumah istri sah. Di depan istri sah itu, si perawat mengaku hamil.
Baca Juga: Viral Pria Pamer 6 Pekerjaan Sekaligus, Bikin Warganet Penasaran
Ia meminta agar si pria bertanggung jawab dan menikahinya. Karena geram melihat aksi nekad pelakor tersebut, sang istri sah dan keluarganya pun melakukan pengeroyokan kepada wanita tersebut.
Sang istri sah bahkan mengancam menyebarkan video perawat itu di media sosial. Ia meminta kepada pemerintah setempat untuk memecat perawat muda tersebut.
“Pelakor nih, sebarin biar dipecat. Nih mukanya nih pelakor,” ujar seorang wanita yang diduga istri sah sembari berusaha menunjukkan wajah pelakor itu ke arah kamera.
Karena malu, si perawat berusaha menutupi wajahnya dan bergegas meninggalkan lokasi ditemani oleh seorang pria.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Tinggalkan Keluarga 3 Tahun, Ini Alasan Emosional Darije Kalezic Kembali ke PSM Makassar
-
Bukan Sekadar Publikasi, Riset Rp120 Miliar Australia-Indonesia Ini Wajib Selesaikan Masalah Rakyat
-
5 Fakta Menstruasi Wajib Diketahui Remaja Putri, Jangan Lagi Percaya Mitos!
-
Tim SAR Temukan Satu Jenazah Diduga Korban KM Nurul Salsa
-
Kepala Ditutup Tangan Diborgol, Begini Proses Pemindahan 79 Napi Paling Berbahaya ke Nusakambangan