SuaraSulsel.id - Mantan istri Kiwil, Meggy Wulandari mengaku merasa enjoy berada di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Hal ini dikatakan langsung oleh oleh Meggy melalui sambungan telepon suami barunya, yakni Haji Muhammad kepada SuaraSulsel.id, Jumat (2/10/2020) malam.
"Iya betul. Saya Meggy Wulandari. Saya Meggy Wulandari nggak boong. Ini kan handphone suami saya. Udah pasti istrinya yang angkat," kata Meggy.
Meggy berbagi cerita mengenai perasaannya saat berada di Kota Daeng. Ia mengaku sangat bahagia dan merasa enjoy dengan suasana di Makassar.
Terlebih lagi, karena saat berada di Makassar Meggy tidak pernah merasa mendapat kesulitan apapun. Baik itu berupa tidak betah maupun menyesuaikan diri dengan lingkungan barunya.
"Semua baik-baik aja. Enjoy, alhamdulillah," ungkap Meggy.
Menurut Meggy, Kota Makassar dan Jakarta tidaklah jauh beda. Sebab, semua aktivitas yang pada umumnya ia lakukan di Jakarta hampir sama persis dengan yang ia kerjakan di Makassar.
Mulai dari mengurusi suami barunya, Haji Muhammad, anak-anak, hingga kebutuhan rumah tangga. Semuanya hampir serupa.
"Alhamdulillah saya senang ya. Sama aja kayak di Jakarta gitu. Karena memang saya jarang keluar. Kalau di Jakarta pun sama. Saya aktivitas lebih banyak di rumah, urusin suami," kata dia.
"Dulu waktu belum menikah kan ngurusin anak-anak, sekolahnya, makannya setiap hari. Sekarang sama aja di sini (Makassar) ngurusin suami, anak-anak, masak. Jadi saya merasa kayak nggak pindah gitu loh. Saya merasanya masih di Jakarta aja gitu, perasaan saya," ujarnya.
Berita Terkait
-
Nangis Kejer Ketemu Anak-Anak dari Meggy Wulandari, Kiwil Malah Kena Hujat
-
7 Momen Haru Kiwil Bertemu Anak-anaknya dari Meggy Wulandari, Bertahun-tahun Berpisah
-
Lebaran Bareng, Pesona Ketampanan Kiwil dan Suami Meggy Wulandari Jadi Perbincangan
-
Harga Tiket Kapal Laut Makassar-Surabaya April 2025 dengan Jadwal Terbaru
-
Kandaskan CAHN FC, PSM Buka Kans Akhiri Titel Juara Bertahan Puluhan Tahun Wakil Singapura
Terpopuler
- Pamer Hampers Lebaran dari Letkol Teddy, Irfan Hakim Banjir Kritikan: Tolong Jaga Hati Rakyat
- Kekayaan Menakjubkan Lucky Hakim, Bupati Indramayu yang Kena Sentil Dedi Mulyadi
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
- Bak Trio Ridho-Idzes-Hubner, Timnas Indonesia U-17 Punya 3 Bek Solid
Pilihan
-
IHSG Hari Ini Anjlok Parah, Prabowo Mengaku Tidak Takut Hingga Singgung Judi
-
Kopicek: Ketika Komunitas Mata Hati Mengubah Stigma Tunanetra Melalui Kopi
-
IHSG Bergejolak, Prabowo Sesumbar: Saya Tidak Takut dengan Pasar Modal
-
7 Rekomendasi HP Murah Memori Jumbo Terbaru April 2025, Mulai Rp 2 Jutaan
-
AFC Sempat Ragu Posting Timnas Indonesia U-17 Lolos Piala Dunia, Ini Penyebabnya
Terkini
-
Petani Perkebunan Rakyat Sulsel Merana! NTP Anjlok Drastis 5,63 Persen di Maret 2025
-
Wali Kota Makassar Siap Hadapi Gugatan Kontraktor Lapangan Karebosi
-
Penampakan Kapal Pesiar Mewah Scenic Eclipse II Sandar di Pelabuhan Makassar
-
Preman Pelabuhan Makassar Ditangkap Polisi
-
Ngaku Janda Padahal Suami Merantau: Rumah IRT di Jeneponto Digeruduk Massa