SuaraSulsel.id - Mantan istri Kiwil, Meggy Wulandari mengaku merasa enjoy berada di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Hal ini dikatakan langsung oleh oleh Meggy melalui sambungan telepon suami barunya, yakni Haji Muhammad kepada SuaraSulsel.id, Jumat (2/10/2020) malam.
"Iya betul. Saya Meggy Wulandari. Saya Meggy Wulandari nggak boong. Ini kan handphone suami saya. Udah pasti istrinya yang angkat," kata Meggy.
Meggy berbagi cerita mengenai perasaannya saat berada di Kota Daeng. Ia mengaku sangat bahagia dan merasa enjoy dengan suasana di Makassar.
Terlebih lagi, karena saat berada di Makassar Meggy tidak pernah merasa mendapat kesulitan apapun. Baik itu berupa tidak betah maupun menyesuaikan diri dengan lingkungan barunya.
"Semua baik-baik aja. Enjoy, alhamdulillah," ungkap Meggy.
Menurut Meggy, Kota Makassar dan Jakarta tidaklah jauh beda. Sebab, semua aktivitas yang pada umumnya ia lakukan di Jakarta hampir sama persis dengan yang ia kerjakan di Makassar.
Mulai dari mengurusi suami barunya, Haji Muhammad, anak-anak, hingga kebutuhan rumah tangga. Semuanya hampir serupa.
"Alhamdulillah saya senang ya. Sama aja kayak di Jakarta gitu. Karena memang saya jarang keluar. Kalau di Jakarta pun sama. Saya aktivitas lebih banyak di rumah, urusin suami," kata dia.
"Dulu waktu belum menikah kan ngurusin anak-anak, sekolahnya, makannya setiap hari. Sekarang sama aja di sini (Makassar) ngurusin suami, anak-anak, masak. Jadi saya merasa kayak nggak pindah gitu loh. Saya merasanya masih di Jakarta aja gitu, perasaan saya," ujarnya.
Selain beraktivitas di rumah, Meggy juga telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke tempat-tempat lain. Tujuannya untuk menyesuaikan diri dengan suasana yang ada di Makassar.
"Yang selebihnya keluar. Kalau di sini (Makassar) kan sambil libur juga sekarang ini ya. Lagi pengenalan sama suasananya," katanya.
Meggy tak menampik bahwa saat berada di Makassar ia memang sempat ditinggal pergi oleh suami barunya dikarenakan ada suatu urusan pekerjaan yang penting di Jakarta.
Namun, saat ini suami Meggy, Haji Muhammad yang diketahui merupakan Anggota Komisi B DPRD Sulsel dari fraksi Partai NasDem telah kembali bersamanya di Makassar.
"Iya, kan suami ke Jakarta ada urusan. Urusan pekerjaan ekpedisi," kata Meggy.
Berita Terkait
-
Dukung Kewirausahaan, BRI Peduli Latih 90 Penyandang Disabilitas di Makassar
-
Winger PSM Rizky Eka Dipanggil John Herdman, Dean James dan Calvin Verdonk Belum Nongol
-
El Nino Gerus PLTA, PLN Kehilangan 650 MW di Sulawesi
-
Kelangkaan BBM Subsidi Meluas, Apa yang Terjadi?
-
Pertamina Patra Niaga dan Pemprov Sulsel Bersinergi, Antrean BBM di SPBU Makassar Mulai Melandai
Terpopuler
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
- Indonesia Impor Nikel dari Filipina Gara-gara RKAB
- Warga Makassar Mengaku Diminta Bayar Rp500 Ribu Urus Surat Waris
Pilihan
-
Babak I Indonesia vs Bangladesh: Garuda Pesta Gol, Mitchell Baker Quattrick
-
Bahlil Jadi Menko Hilirisasi Baru, Bagaimana Nasib Proyek Batu Bara di Sumsel?
-
Buntut Temuan di Lapas Cibinong, Dirjenpas Mashudi Mundur dari Jabatan
-
Reshuffle Kabinet: 'Orang Jokowi' Tersingkir, Sugiono Disebut Rangkap Jadi Menko PMK
-
Diberhentikan dari Kapolri, Listyo Sigit Prabowo Disebut Bakal Jadi Kepala KSP
Terkini
-
Penampakan Mencekam Bendungan Bili-bili, 180 Ribu Pelanggan PDAM Terancam Krisis Air
-
Jukir Tikam Ojol Karena Cekcok Parkir Rp10 Ribu Ditangkap
-
Tancap Gas! Gubernur Sulsel Minta Tribun Selatan Stadion Sudiang Tetap Digeber
-
Sulsel Tempati Peringkat IV Penghargaan Pembangunan Daerah 2026 Bappenas
-
Puan Maharani Ungkap Alasan Pemberhentian Kapolri Listyo Sigit Prabowo