SuaraSulsel.id - Seorang pengemudi becak motor atau abang bentor meninggal dunia setelah tertimpa pohon yang tumbang di jalan By Pass Kelurahan Tamalate Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo tidak jauh dari kompleks perkantoran Bappeda Provinsi Gorontalo. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian, sekitar pukul 17.30 WITA.
Melansir dari gopos.id (jaringan Suara.com) peristiwa ini terjadi pada Jumat (31/7/2020) sore saat korban hendak melintas di jalan By Pass. Namun, tiba-tiba pohon yang berada di pinggir jalan depanKantor Bappeda Provinsi Gorontalo tumbang dan langsung menimpa pengemudi bentor tersebut. Korban yang tidak dapat menghindar akhirnya tertimpa pohon tersebut.
Warga yang mengetahui hal tersebut segera berupaya untuk melakukan pertolongan, namun nahas beratnya pohon membuat sulit diangkat. Tak lama, korban menghembuskan nafas terakhir.
Korban yang diketahui bernama Husain Manopo (38) saat ini sudah diserahkan kepada pihak keluarga yang beralamat di Kelurahan Dembe Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo, Kota Gorontalo.
Petugas dari Polsek Kota Timur Jumat sore telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk mengevaluasi pohon yang berada di sekitar titik tersebut.
Sementara itu, petugas maupun warga lainnya berusaha memotong pohon yang tumbang tersebut. Informasi terakhir korban sudah diserahkan kepada keluarga.
Berita Terkait
-
Viral Video Orang Tenggelam, Ternyata Hanya Pura-pura
-
Video Orang Hanyut di Sungai Bone Bikin Geger, Ternyata...
-
Diduga Depresi Sering Stroke, Ayah 3 Anak Gantung Diri
-
Tak Ada Internet dan Listrik, Guru di Tapa Sebrangi Sungai Demi Mengajar
-
Kasus Covid-19 Meningkat, Pemkab Gorontalo Batasi Aktivitas Malam Hari
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- 8 Sepatu Adidas untuk Jalan Kaki yang Sedang Diskon di Toko Resmi, Harga Jadi Rp500 Ribuan
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
Kolaka Wajibkan ASN Bersepeda Tiap Hari Kamis
-
DPO 3 Tahun, Mantan Camat Tersangka Kekerasan Seksual Diserahkan ke Jaksa
-
Survei APJII Segini Jumlah Pengguna Internet di Indonesia Tahun 2026
-
Pernah Gugat KFC Rp4 Miliar, Kini Om Botak Dicari Polisi Kasus Ambulans Desa
-
Tak Perlu ke Pengadilan, Warga Makassar Kini Bisa Sidang di Kantor Dukcapil