SuaraSulsel.id - Kisah perselingkuhan hingga berujung pengeroyokan di Kabupaten Gowa viral di media sosial.
AD, remaja di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, diamuk massa pada Minggu, 20 November 2022. Ia kedapatan berselingkuh dengan salah seorang wanita bersuami.
Kasus ini terungkap saat satpam komplek perumahan Grand Cakra Hidayat, Amir, sering melihat AD kerap berboncengan dengan wanita tersebut keluar masuk komplek.
Saat ditahan di gerbang oleh Satpam yang bertugas, AD juga kerap kabur. Sejak saat itu, pihak keamanan perumahan membuntutinya ketika lewat.
"Kebetulan kemarin saya kumpul dengan koordinator keamanan. AD lewat lagi, lalu kami kejar saat tengah malam," ujar Amir, Senin, 21 November 2022.
Amir melihat AD memarkir kendaraannya di semak-semak hingga pagi. Lalu menelpon suami dari wanita tersebut.
Amir juga mengecek CCTV kompleks. Dari rekaman itu terlihat AD dan wanita yang sudah berkeluarga itu sudah sering bersama.
"Nah, di situlah kami curiga karena motor itu selalu diparkir dekat rumah perempuan selingkuhannya," tuturnya.
Amir mengaku sempat menelepon suami dari perempuan tersebut. Ia bertanya tentang motor yang terparkir.
Baca Juga:Pernyataan Keras Uya Kuya untuk Denise Chariesta: 'Sudah Kelewatan dan Menjijikan!'
Ternyata motor tersebut milik istrinya. Namun belakangan diketahui sering dipakai oleh AD.
- 1
- 2