SuaraSulsel.id - Warga Kabupaten Gowa bernama Mansur Daeng Seha (46 tahun) ditemukan meninggal dunia di tengah persawahan. Setelah diserang oleh sejumlah orang dengan senjata tajam.
Mengutip portalmedia.id -- jaringan Suara.com, korban dikeroyok empat orang menggunakan senjata tajam di Dusun Kappoloe, Kecamatan Biring Bulu, Gowa.
Tubuh korban terdapat sejumlah luka sabetan senjata tajam.
Dari hasil olah pemeriksaan sementara di Tempat Kejadian Perkara (TKP), polisi menduga korban tewas akibat luka bekas hantaman benda tajam di bagian kepala hingga kaki.
Kapolres Gowa AKBP Reonald Simanjuntak mengatakan, pengeroyokan bermula sekitar pukul 01.00 Wita. Saat korban tengah tidur di rumahnya.
Empat orang yang diduga pelaku memasuki rumah dan mendobrak pintu kamar tidur korban. Usai mendobrak kamar, pelaku langsung mengeroyok korban menggunakan senjata tajam.
Korban berusaha menghindari para pelaku dengan berlari keluar rumah. Namun nyawa korban tak bisa diselamatkan saat berada di area persawahan.
"Terjadi kasus pengeroyokan atau kekerasan terhadap pria secara bersama-sama sekira pukul 01.00 dini hari tadi. Korban mengalami luka bacok di beberapa titik di bagian tubuhnya," ungkap AKBP Reonald Simanjuntak, Senin (6/3/2023)
Korban Dituduh Melakukan Pelecehan
Baca Juga: Keji! Seorang Wanita Terkena Busur Di Gowa, Daerah Makassar-Gowa Tidak Aman?
Dari hasil penyelidikan sementara, polisi menduga pengeroyokan dilakukan lantaran korban melakukan pelecehan terhadap keponakan salah seorang terduga pelaku.
"Informasi yang kita dapatkan korban memegang bagian dada keponakan dari salah seorang pelaku, namun penyebab pastinya sedang kita dalami," ujarnya.
"Ada beberapa luka bacokan di tubuh korban, kalau jumlahnya nanti disampaikan dari hasil autopsi," bebernya.
Dari penyelidikan sejauh ini, polisi telah mengantongi empat nama terduga pelaku pengeroyokan yang mengakibatkan korban tewas.
Sementara jasad korban langsung diautopsi di Rumah Sakit Bhayangkara Makassar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Pemkot Kendari Resmi Larang Pengecer Jual BBM Subsidi
-
Geng Motor Makin Brutal, Polisi Makassar Diserang Busur hingga Patah Tangan
-
Cek Fakta: Benarkah E-Tilang Mulai Berlaku di Makassar? Polisi Buka Suara
-
BRI dan Syailendra Capital Bahas Peluang Investasi Syariah di Sharia Wealth Forum 2026
-
Dibekingi Siapa? 3 Ton Sianida Asal Filipina Masuk Gorontalo