Scroll untuk membaca artikel
Muhammad Yunus
Minggu, 08 Mei 2022 | 12:36 WIB
Ketua Gerindra Gorontalo Elnino Mohi mengumpulkan sejumlah ketua Parpol di Gorontalo. Bertemu di Rumah Makan Angelato, Kota Gorontalo, Sabtu 7 Mei 2022 [gopos.id]

SuaraSulsel.id - Ketua Gerindra Gorontalo Elnino Mohi mengumpulkan sejumlah ketua Parpol di Gorontalo. Bertemu di Rumah Makan Angelato, Kota Gorontalo.

Mengutip Gopos.id -- jaringan Suara.com, hadir dalam pertemuan tersebut Ketua DPD I Partai Golkar Gorontalo Rusli Habibie, yang juga Gubernur Gorontalo.

Ketua DPW Partai Nasional Demokrat (NasDem) Hamim Pou, yang juga Bupati Bone Bolango. Ketua DPW Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Nelson Pomalingo, yang juga Bupati Gorontalo. Ketua DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Anas Jusuf, yang juga Bupati Boalemo.

Selain itu ada pula Ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Adnan Entengo, Ketua DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kris Wartabone, Ketua Partai Demokrat Erwin Ismail, dan Ketua DPD Partai Hanura Guntur Thalib.

Baca Juga: Banyak Sumber Daya Alam, Bupati Setuju Pembentukan Kabupaten Bone Pesisir

Pertemuan dimulai pukul 20.00 Wita, selepas salat Isya. Hanya saja pertemuan berlangsung secara tertutup untuk media massa.

Pantauan gopos.id, pertemuan berlangsung penuh keakraban. Bahkan para pimpinan partai politik tampak saling berkelakar satu dengan lainnya.

Hal itu tampak dari salah seorang pimpinan parpol yang berbicara dan kemudian disambut gelak tawa dari beberapa pimpinan parpol lainnya.

Pertemuan berlangsung lebih kurang satu jam. Pukul 21.30, satu per satu pimpinan parpol mulai meninggalkan lokasi pertemuan.

Tidak banyak komentar yang diberikan para pimpinan parpol sesaat sebelum meninggalkan lokasi pertemuan. Mayoritas dari mereka mengaku bila pertemuan itu sebatas silaturahmi.

Baca Juga: One Way Berlaku Siang Ini, Kalimalang Diprediksi Kembali Macet, Warga Dihimbau Cari Jalur Alternatif

“Kita berkumpul, bersilaturahmi. Apalagi ini momen yang baik, dalam suasana Idulfitri,” ujar Rusli Habibie.

Load More