SuaraSulsel.id - Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto atau biasa disapa Danny Pomanto berkunjung ke kediaman pribadi Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
Kunjungan Danny Pomanto untuk mengundang Ganjar dan Anies datang ke Makassar. Menghadiri pernikahan putri pertama Danny Pomanto.
Kedatangan Danny Pomanto disambut dengan baik. Bahkan mengobrol banyak tentang pemerintahan, politik, bahkan pembangunan kota.
“Kita saling bertukar pikiran. Dan banyak mengobrol tentang masa depan kota yang kami pimpin masing-masing. Sharing is caring. Pemimpin itu harus selalu banyak belajar dan banyak mendengar,” ucap Danny Pomanto.
Sementara, Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memberikan apresiasi atas kunjungan Danny. Katanya, Danny sosok yang sangat “open minded”.
Bahkan dalam akun instagram pribadinya, Ganjar menyebut Danny sangat menyenangkan.
“Makasih mas Danny. Menyenangkan ngobrol dengan beliau. Lugas dan tegas. Kalau pemuda sekarang bilangnya sat set mazzeehhhhh. Sehat terus ya mas kawal pembangunan Makassar,” tulis Ganjar.
Ganjar pun menyebutkan akan segera memenuhi undangan Danny Pomanto untuk berkunjung ke Kota Makassar.
Begitupun dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan sangat antusias menyambut orang nomor 1 di Kota Makassar tersebut.
“Saya sangat senang beliau datang berkunjung. Apalagi beliau ini sangat inovatif dan baru-baru ini menggodok Kota Makassar menjadi kota Metaverse pertama di Indonesia,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Petani Rumput Laut Takalar Naik Kelas! Catat Usaha Lewat HP, Akses Modal Makin Gampang
-
Hadapi Kekeringan, PDAM Makassar Usul Pembangunan Bendung Karet di Sungai Tallo
-
Menteri PU Tiap Hari Pantau Stadion Sudiang: Bismillah Selesai..!
-
Pertamini dan Pengecer BBM di Kendari Dibongkar Petugas
-
Awas! Suhu Panas di Sulsel Bisa Tembus 45 Derajat, Ini Daftar Wilayah Masuk Status Siaga