SuaraSulsel.id - Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Mulyatno menjenguk dan memberi semangat korban panah wayer, Melisa Pangemanan (22 tahun). Saat ini menjalani perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara Manado.
Dalam kunjungan tersebut, Irjen Pol Mulyatno berbincang singkat dengan korban untuk menanyakan kondisi sekaligus memberikan semangat.
“Adik tenang saja, akan dirawat dan ditangani dengan baik, serta akan kami cari siapa pelakunya. Semoga adik cepat sembuh,” kata Kapolda.
Pada saat itu, Kapolda juga berdialog dengan pihak keluarga, yang diwakili paman kotban, Jufry Mamentu.
“Kejadian ini akan kami tangani dengan serius, baik itu untuk penanganan medis maupun mencari pelakunya. Masalah biaya jangan khawatir, kita sudah bantu, tidak usah dipikirkan lagi,” kata Kapolda.
Sementara itu, Jufry Mamentu pun menyampaikan terima kasih kepada pihak Polda Sulut dan Rumah Sakit Bhayangkara atas bantuan dan pelayanan hingga saat ini.
“Saya mewakili keluarga, mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolda Sulut yang telah membantu keponakan saya sampai di ruangan operasi ini, juga membantu biaya, termasuk akan mencari pelakunya. Sekali lagi, terima kasih Bapak Kapolda Sulut, dan semoga sukses selalu,” katanya.
Pada saat itu Kapolda Irjen Pol Mulyatno didampingi sejumlah pejabat utama Polda Sulut.
Informasi diperoleh, peristiwa yang dialami korban kejadiannya di Jalan Sarapung, Wenang, Manado, pada Rabu (23/2), sekitar pukul 01.00 WITA.
Baca Juga: Menteri PUPR Siap Dukung Perkembangan KEK di Wilayah Jalan Tol Manado-Bitung
Pada saat dini hari itu korban sedang menunggu teman-temannya untuk pulang usai makan nasi kuning di sekitar tempat kejadian perkara.
Saat itulah korban tiba-tiba terkena panah wayer di pipi kanannya, yang dilontarkan oleh pelaku yang belum diketahui identitasnya.
Korban lalu dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara Manado oleh teman-temannya, dan langsung mendapatkan penanganan awal oleh petugas medis. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Mau Tambah Daya Listrik Rumah? PLN Beri Diskon 50% Spesial Kemerdekaan, Cuma Sampai Tanggal Ini
-
Kebijakan Baru Pemkot Makassar Bikin Pusing Pemulung dan Pengangkut Sampah
-
Naik Hercules TNI AU, 30 Ton Bantuan Pemprov Sulsel Meluncur ke Titik Gempa NTT
-
Kado Kemerdekaan, Gubernur Sultra Turunkan Pajak Kendaraan Lama hingga 23 Persen
-
Tanggap Gempa NTT, BRI Peduli Hadirkan 3 Posko Logistik dan 1 Dapur Umum