SuaraSulsel.id - Kondisi Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia atau Ketua MUI Miftachul Akhyar dikabarkan mulai membaik. Usai kecelakaan di Jalan Tol Kota Semarang.
Ketua MUI Miftachul Akhyar hanya mengalami luka ringan. Kondisinya pun masih sadarkan diri. Menurut orang terdekat, Ketua MUI segera keluar dari rumah sakit dan kembali melanjutkan perjalanan ke Surabaya.
Dari informasi yang beredar, Ketua Umum MUI kecelakaan itu di jalan Tol Semarang-Salatiga, Jawa Tengah pukul 05.30 WIB. Hal itu dibenarkan oleh Sekum MUI Amirsyah Tambunan kepada wartawan.
Kata dia, Kiai Miftach, sapaan KH Miftachul Akhyar, tidak mengalami luka serius. Dari informasi yang sudah menjenguknya yang bersangkutan dalam kondisi sehat.
Tak lupa, Amirsyah juga memohon doa agar Kiai Miftach dan keluarganya dijaga Allah dan diberikan kesehatan selalu.
Dari informasi yang diperoleh, KH Miftachul Akhyar kini dirawat di salah satu rumah sakit di Salatiga.
Belum diketahui secara pasti bagaimana kronologi kecelakaan tersebut terjadi serta apakah ada korban lainnya.
Hingga berita ini ditulis, Suara.com masih menghubungi pihak-pihak terkait, khususnya dari MUI.
Baca Juga: Subhanallah! Api Lalap 95 Rumah Warga di Makassar, Alquran Ditemukan Tetap Utuh
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Ketua PKK Sulsel Beri Hadiah Rp300 Juta di Jambore PKK 2025
-
Berapa Bulan Gaji Pemain PSM Makassar Belum Dibayar? Ini Pengakuan Manajemen
-
3 Tersangka Perumda Palu Dijebloskan ke Penjara!
-
Penampakan Ulat di Sayur Brokoli MBG Siswa SD Makassar
-
Detik-Detik Bocah 3 Tahun Terjatuh ke Laut di Pantai Losari