SuaraSulsel.id - Orangtua mana yang tahan anaknya jadi bulan-bulanan orang. Ini juga dialami Haji Komar, ayah dari Nissa Sabyan. Ia membantah segala isu miring terhadap anaknya.
Termasuk soal tudingan pelakor sebab telah berselingkuh dengan istri orang lain, yakni Pianis Sabyan Gambus Ayus. Haji Komar mengaku paham betul karakter anaknya.
Ia juga sudah mengklarifikasi langsung ke anaknya itu terkait kabar tersebut. Setelah mengklarifikasi kepada Nissa, Haji Komar menegaskan tidak betul semua tuduhan terhadap putrinya.
"Saya membantah, semua itu gak benar (Nissa selingkuh dengan Ayus). Gak ada (perselingkuhan), saya kan tahu betul," tegas Haji Komar, Minggu 21 Februari 2021 seperti dikutip dari Hitz Infotainment, jejaring media SuaraSulsel.id.
"Dia kan sifatnya bocah. (Nissa bertanya) Pah ini gimana? Yaudah Nissa gini gak? demi Allah (enggak) bapak," ujar Haji Komar menirukan jawaban Nissa Sabyan.
Komar mengungkapkan, sebagai orangtua tak pernah kurang memberikan nasihat kepada Nissa Sabyan tiap kali putrinya itu beraktivitas.
Menurutnya, Nissa masih anak-anak sehingga setiap kali beraktivitas kerap meminta izin kepada orangtuanya.
"Dia setiap hari pulang ke rumah. Selalu komunikasi sama saya, sama emaknya juga. Namanya masih bocah," ungkapnya.
Mengutip Hops.id, ayah dari Nissa Sabyan tersebut juga menyampaikan bahwa saat ini putrinya itu bersikap biasa-biasa saja di rumah.
Baca Juga: Demi Allah, Nissa Sabyan Bantah Jadi Pelakor dan Selingkuhan
"Dia sehari-hari juga biasa aja. Kalau merasa ada masalah kan gimana-gimana, ini enggak. Dia seperti biasa aja. Aktivitas juga biasa," tuturnya.
Adapun terkait Nissa telah menikah siri dengan Ayus, Haji Komar juga dengan tegas membantah isu ersebut. Sebagai orangtua Nissa Sabyan, ia pun berharap polemik perselingkuhan anaknya itu bisa selesai dengan lebih cepat.
"Gak benar ada pernikahan. Saya orangtuanya tahu betul posisi anak saya," tegasnya.
"Saya sebagai orangtua tentunya mencari yang terbaik lebih cepat lebih baik. Setiap waktu gak pernah kurang memberikan nasihat kepada Nissa," ujarnya menegaskan.
Berita Terkait
-
Demi Allah, Nissa Sabyan Bantah Jadi Pelakor dan Selingkuhan
-
Nissa Sabyan Bersumpah Tidak Jadi Pelakor: Demi Allah Bapak!
-
Pengakuan Lengkap Ayus Sabyan Selingkuh dengan Nissa Sabyan
-
Bantah Isu Nikah Siri, Ayah Yakin Nissa Sabyan Bukan Pelakor
-
Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Ayus Jawab Isu Pesan Connecting Room
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Waduh! Pembangunan Stadion Sudiang Makassar Telat, DPR Minta Kontraktor Ngebut
-
Semua Potensi SAR Telah Dikerahkan Selamatkan Penumpang KMP Mutiara Sentosa 2
-
Kronologi Power Bank Berasap dan Mengeluarkan Percikan Api di Penerbangan Batik Air
-
7,8 Juta Rokok Ilegal Masuk Makassar, Modus Sembunyi di Peti Kemas Berhasil Dibongkar Bea Cukai
-
Saat Rumah Petani Luwu Timur Rata dengan Tanah Demi Ambisi PSN