SuaraSulsel.id - Sebuah akun Twitter @taufikanrisandy bikin geger warganet. Ia mengunggah belasan foto seorang pria lecehkan anak kecil perempuan. Pria ini segera menjadi sasaran kemarahan warganet.
Dalam beberapa foto, pelaku nampak sedang mengangkat rok anak kecil tersebut hingga pakaian dalamnya terlihat. sampai saat ini indentitas pelaku belum diketahui.
Dalam foto lain, terlihat anak tersebut berbaring sementara pelaku memegang terong. Terlihat anak kecil tersebut bahkan nampak sangat polos dan tidak sadar sedang dilecehkan.
Dikutip dari Makassarkini.id, jejaring media suara.com, aAkun @taufikanrisandy, dalam profilnya ditulis tinggal di Banjarmasin dan bergabung ke Twitter sejak Maret 2011. Ia juga menuliskan di biografinya bahwa ia suka anak Sekolah Dasar (SD).
"Hobi aku suka anak SD," tulisnya.
Pemilik akun juga memakai foto profil seorang pria berpakaian putih dan memakai peci sedang menyeruput kopi. Belum diketahui apakah semua identitas dan foto tersebut asli atau pemilik menggunakan identitas dan foto orang lain.
Melalui akun twitter-nya, penulis dan penyanyi Fiersa Besari mengajak warganet untuk menyelidiki dan melaporkan akun tersebut.
"Kawan-kawan, tolong selidiki pemilik akun @taupikarisandy, minimal report," tulisnya di akun tweitter @FiersaBesari pada Minggu, 21 Februari 2021.
Fiersa juga memperingatkan agar media atau pun masyarakat yang ingin menyebarkan kesadaran terkait berita ini untuk tidak menampilkan wajah anak-anak yang menjadi korban tersebut.
Baca Juga: Snowbell Cat Cafe, Menikmati Teh Sambil Bermain dengan Kucing Menggemaskan
"Kalau masu menyebarkan awareness dengan meng-capture, tolong sensor foto-foto anak kecil yang ada di akun tersebut. Terimakasih," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Snowbell Cat Cafe, Menikmati Teh Sambil Bermain dengan Kucing Menggemaskan
-
Perayaan HUT Kabupaten Enrekang Dipuji Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah
-
Ikut Latihan Perdana, Asnawi Sudah Bikin Pelatih Ansan Greeners Terkesan
-
Baru Latihan Perdana, Ansan Greeners Minta Asnawi Kembali Jalani Karantina
-
PLN Putus Aliran Listrik Kantor Satpol PP dan Dinas Perdagangan Makassar
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
Terkini
-
Bupati Gowa Digoyang Hak Angket Dugaan Perselingkuhan, Bisakah Berujung Pemakzulan?
-
Hak Angket Dugaan Skandal Bupati Gowa, Pakar Hukum: Apakah Sudah Sesuai Kriteria?
-
Jamaah An-Nadzir Akan merayakan Iduladha 26 Mei 2026, Ini Alasannya
-
Ada Tambang Emas di Pegunungan Gowa, Begini Penampakannya Saat Digerebek Polisi
-
Jadwal Puasa Arafah 2026: Jangan Lewatkan Waktu Mustajab Berdoa, Dosa 2 Tahun Dihapus