SuaraSulsel.id - EW membuntuti istrinya yang minta izin bertemu dengan sahabatnya. Karena curiga dengan gerak-gerik istrinya.
EW makin curiga, karena istrinya tidak ke lokasi yang dimaksud. Malah terlihat naik ke mobil dinas.
"Ternyata mobil yang dinaiki istri saya tidak masuk ke lokasi Up Normal namun terus ke arah Kos-kosan di Jalan KH. Adam Zakaria," ujar EW.
Setelah menunggu beberapa saat, EW kemudian menghubungi temannya. Kemudian bersama-sama Anggota Polsek Kota Utara melakukan penggrebekan.
"45 menit saya menunggu teman saya, anggota sudah datang dan saya diarahkan ke polres untuk melakukan laporan. Sehingga teman-teman dari Polsek Kota Utara sudah turun dan sama-sama kita melakukan penggerebekan di sana, saya dapatkan mereka berdua di kamar. Di kamar itu isteri saya sudah tidak menggunakan pakaian,” jelas EW.
EW mengungkapkan, kecurigaannya terhadap hubungan istrinya bersama HST sebenarnya sudah berlangsung lama. Namun dia tidak mengindahkan perasaan atau pun informasi yang sampai ke telinganya.
Menanggapi laporannya, EW mengatakan akan tetap melanjutkan perkara tersebut.
HST diketahui adalah Kepala Dinas Komunikasi Informasi (Kominfo) Kabupaten Gorontalo. Digerebek warga bersama polisi di salah satu kos-kosan.
EW suami dari perempuan yang bersama HST menjelaskan kronologi penggerebekan. Berawal dari kecurigaannya kepada sang istri.
Baca Juga: Sidang Cerai Ayus Sabyan dan Ririe Fairus Akan Diputus Verstek?
Istri EW pamitan untuk nongkrong bersama sahabatnya di salah satu lokasi di Kota Gorontalo.
“Kronologisnya, istri saya berpamitan mau ke Up Normal bersama rekan-rekannya. Setelah itu saya antar di Kelurahan Hutuo,” ujar EW kepada GoSulut.id -- jaringan Suara.com
Merasa ada yang tidak beres, EW membuntuti istrinya. Kemudian terlihat menaiki mobil yang diduga mobil Dinas Kominfo Gorontalo.
“Saya ingin prosesnya tetap dilanjutkan karena mengingat lelaki yang bersama isteri saya ini seorang panutan warga, karena saya juga sebagai warga seharusnya dia ini memberikan contoh yang baik,” pungkas EW.
Menurut EW, HST yang ditangkap basah berduaan dengan istrinya juga menjabat sebagai Ketua Kadis Kominfo Kabupaten Kota Se-Indonesia.
HST digerebek sedang berduaan istri EW Selasa malam (16/2/2021) sekitar pukul 20.30 WITA, di salah satu kamar kos-kosan di bilangan Jalan KH. Adam Zakaria, Kelurahan Dembe Jaya, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Peneliti Ungkap Alasan Ilmiah Ikan Hiu 'Nongkrong' di Pesisir Makassar
-
Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
-
Harga Emas Galeri24 dan UBS Anjlok Mendadak Hari Ini, Cek Rincian Barunya!
-
Bukan Hoaks! Inilah Sosok 'Monster Laut' Tertangkap Kamera di Makassar
-
Stop! Jangan Lakukan 3 Kesalahan Fatal Ini Saat Ziarah Kubur Menurut Ajaran Islam