SuaraSulsel.id - Sungguh nahas, dua bocah perempuan, Theresia Laura (6) dan Febio Koa (7) warga Distrik Heram tenggelam di Pantai Hamadi, Distrik Jayapura Selatan. Keduanya tewas tenggelam saat berwisata pada Sabtu (2/1/2021).
Keduanya ditemukan meninggal dunia, usai bermain di Pantai Hamadi, tepatnya di pertigaan ring road.
Jenazah Theresia ditemukan tak jauh dari lokasi kejadian. Sementara jenazah Febi ditemukan sekitar 70 meter dari lokasi semula, atau di sekitar kuburan di ujung Pantai Hamadi.
Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol. Gustav R. Urbinas, melalui Kapolsek Jayapura Selatan AKP Yosias Pugu menyebutkan kasus tenggelamnya kedua anak ditangani Polsek Jayapura Selatan.
“Kami telah minta keterangan sejumlah saksi dalam kejadian ini, termasuk orangtua korban. Saat ini jenazah sudah berada di rumah duka dan keluarga korban menerima kejadian ini, karena musibah,” jelas Pugu seperti dilansir dari Kabarpapua.co (jaringan Suara.com)
Pugu merinci, sebelum kedua korban ditemukan meninggal dunia, keduanya sedang bermain di Pantai Hamadi, namun karena keduanya haus dan minta minum, maka orangtua korban pergi membeli air.
“Saat kembali dari membeli air, orangtua korban mencari kedua anaknya yang berenang di pinggir pantai, namun tidak ditemukan, sehingga saksi pergi ke Mapolsek Jayapura Selatan untuk melaporkan kejadian tersebut,” jelas Pugu.(kabarpapua.co)
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Pemkot Kendari Resmi Larang Pengecer Jual BBM Subsidi
-
Geng Motor Makin Brutal, Polisi Makassar Diserang Busur hingga Patah Tangan
-
Cek Fakta: Benarkah E-Tilang Mulai Berlaku di Makassar? Polisi Buka Suara
-
BRI dan Syailendra Capital Bahas Peluang Investasi Syariah di Sharia Wealth Forum 2026
-
Dibekingi Siapa? 3 Ton Sianida Asal Filipina Masuk Gorontalo