SuaraSulsel.id - Seorang nelayan bernama Kasjal (37 tahun) di Kota Palopo, Sulawesi Selatan, tega melecehkan dua putri kandungnya. Aksi bejat Kasjal sudah dilakukan berulang kali.
Kasjal di depan polisi mengaku, sudah menyetubuhi kedua anak kandungnya yang masih di bawah umur lebih dari satu kali.
"Pelaku selalu mengancam kedua korban, setiap kali melakukan perbuatan bejatnya,” kata Kasat Reskrim Polres Palopo, AKP Andi Aris Abubakar, Minggu (4/10).
Aris mengatakan, peristiwa persetubuhan diungkap oleh istri pelaku. Dari laporan istri, Kasjal yang berprofesi sebagai nelayan kemudian ditangkap Tim Resmob di rumahnya, di Jalan Pongsimpin.
“Pelaku berhasil diamankan saat berada di rumahnya di Jalan Pongsimpin, Sabtu kemarin,” ungkap Aris.
Aris mengatakan, aksi keji pelaku dilaporkan sudah dilakukan sejak tahun 2018. Dua korban dicabuli oleh pelaku adalah anak kandung. Berumur 15 tahun dan 13 tahun.
Satu anak kandung sudah dilecehkan sekitar 10 kali dengan cara dipaksa. Begitupula dengan satu putrinya lagi tercatat sudah 6 kali dilecehkan.
Aksi bejat pelaku terakhir dilakukan pada hari Rabu, Tanggal 30 September 2020 sekitar pukul 14.00 Wita di rumah pelaku di Kelurahan Buntu Datu, Kecamatan Bara, Kota palopo.
Setiap selesai melakukan aksi kejinya, pelaku mengancam akan membunuh kedua korban. Apabila berani menceritakan perbuatannya ke orang lain.
Baca Juga: Buat Anak Nyaman Selama di Rumah, Kak Seto Minta Ortu Jangan Sok Jadi Bos
Ibu korban yang mengetahui aksi bejat pelaku langsung melaporkan pelaku ke polisi. Tersangka kini ditahan di Mapolres Palopo.
Warga Minta Pelaku Dihukum Kebiri
Warga di Kota Palopo yang mengetahui peristiwa ini berang. Meminta penegak hukum memberi hukuman berat kepada pelaku.
"Kebiri aja orang seperti ini," kata Nasrun
"Potong aja lolonya," kata Taufik.
"Potong burungnya pak," kata Firmansyah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Puluhan Ribu Kasus, Begini Cara Melindungi Diri dari Virus Campak yang Mudah Menular
-
Wali Kota Makassar Tolak Pengadaan Kendaraan Dinas Baru
-
Skripsi Ternyata Bisa Dipatenkan! Ini Langkah Mudah Alumni Universitas Tomakaka Lindungi Karya
-
Debat Publik Soroti Danantara, Antara Janji Kemakmuran dan Kekhawatiran Mega Korupsi
-
Masuk Kategori Cukup Bebas, Sulsel Jadi Sorotan dalam Rakor Kemerdekaan Pers di Makassar