SuaraSulsel.id - Seorang nelayan bernama Kasjal (37 tahun) di Kota Palopo, Sulawesi Selatan, tega melecehkan dua putri kandungnya. Aksi bejat Kasjal sudah dilakukan berulang kali.
Kasjal di depan polisi mengaku, sudah menyetubuhi kedua anak kandungnya yang masih di bawah umur lebih dari satu kali.
"Pelaku selalu mengancam kedua korban, setiap kali melakukan perbuatan bejatnya,” kata Kasat Reskrim Polres Palopo, AKP Andi Aris Abubakar, Minggu (4/10).
Aris mengatakan, peristiwa persetubuhan diungkap oleh istri pelaku. Dari laporan istri, Kasjal yang berprofesi sebagai nelayan kemudian ditangkap Tim Resmob di rumahnya, di Jalan Pongsimpin.
“Pelaku berhasil diamankan saat berada di rumahnya di Jalan Pongsimpin, Sabtu kemarin,” ungkap Aris.
Aris mengatakan, aksi keji pelaku dilaporkan sudah dilakukan sejak tahun 2018. Dua korban dicabuli oleh pelaku adalah anak kandung. Berumur 15 tahun dan 13 tahun.
Satu anak kandung sudah dilecehkan sekitar 10 kali dengan cara dipaksa. Begitupula dengan satu putrinya lagi tercatat sudah 6 kali dilecehkan.
Aksi bejat pelaku terakhir dilakukan pada hari Rabu, Tanggal 30 September 2020 sekitar pukul 14.00 Wita di rumah pelaku di Kelurahan Buntu Datu, Kecamatan Bara, Kota palopo.
Setiap selesai melakukan aksi kejinya, pelaku mengancam akan membunuh kedua korban. Apabila berani menceritakan perbuatannya ke orang lain.
Baca Juga: Buat Anak Nyaman Selama di Rumah, Kak Seto Minta Ortu Jangan Sok Jadi Bos
Ibu korban yang mengetahui aksi bejat pelaku langsung melaporkan pelaku ke polisi. Tersangka kini ditahan di Mapolres Palopo.
Warga Minta Pelaku Dihukum Kebiri
Warga di Kota Palopo yang mengetahui peristiwa ini berang. Meminta penegak hukum memberi hukuman berat kepada pelaku.
"Kebiri aja orang seperti ini," kata Nasrun
"Potong aja lolonya," kata Taufik.
"Potong burungnya pak," kata Firmansyah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
Terkini
-
Gubernur Sulsel Terima Penghargaan Indonesia's SDGs Action Awards 2025
-
BMKG Rilis 287 Gempa di Sulawesi Utara: Mana Paling Berbahaya?
-
3 Perusahaan Reklamasi Laut Tanpa Izin di Sulawesi Tenggara
-
Kejaksaan Tahan Kepala SMPN 1 Pallangga Gowa, Ini Kasusnya
-
Lurah di Gowa Jual Program Sertifikat Tanah Gratis Rp5 Juta