SuaraSulsel.id - Sejak terpilih memimpin Golkar Sulsel, Taufan Pawe terus berkunjung dan menyemangati kandidat yang diusung Golkar di daerah yang menggelar Pilkada. Seperti Soppeng, Tana Toraja, Toraja Utara, dan Pangkep.
Taufan Pawe mengaku akan keliling Sulsel untuk menyemangati semua kader yang akan bertarung.
Taufan Pawe mengatakan lebih fokus memenangkan kader- kader Golkar yang maju bertarung di sejumlah Pilkada di Sulsel.
Hari ini Taufan hadir di Barru. Menyemangati pasangan Malkan Amin- Andi Salahuddin Rum, pasangan yang diusung Partai Golkar di Barru.
Taufan juga menggelar pertemuan dengan Malkan- Salahuddin bersama Ketua DPD II Partai Golkar Barru M Rum.
Hadir dalam pertemuan itu, Ketua DPRD Sulsel Ina Kartika Sari. Pertemuan santai itu membahas strategi pemenangan menjelang penetapan calon di KPU Barru.
“Kita hadir di Barru untuk memberikan semangat kepada kandidat yang diusung Partai Golkar, intinya kita akan fokus memenangkan semua kandidat yang diusung Partai Golkar di Sulsel,” kata Taufan Pawe, Selasa (22/9/2020).
Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari bersama Ketua DPD 1 Partai Golkar terpilih Taufan Pawe hadir di Barru, untuk menyemangati kader Golkar untuk memenangkan Malkan Amin dan Salahuddin Rum.
Ketua DPRD Sulsel dan Ketua Golkar Sulsel mengaku tidak terusik dengan demonstrasi yang digelar sejumlah kader yang mengatasnamakan Angkatan Muda Partai Golkar Sulsel di Kantor DPD I Partai Golkar.
Baca Juga: Termasuk Mantan Presiden RI, Ini Tim Jurkam Gibran-Teguh
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Dua Kali Dipecat, Dua Kali Lolos: Keajaiban Banding Bripda Fauzan Jadi Sorotan
-
BRI Peduli Hadirkan Peluang Baru bagi Kelompok Usaha Wanita Lewat Komoditas Pala
-
54 Ribu Ibu Hamil di Sulsel Minum MMS Serentak, Apa Manfaatnya?
-
Tender Stadion Untia Makassar Rp350 Miliar Dibuka
-
Dipaksa Isap Vape Berisi Narkoba, Eks Santri Ini Bikin Komik 'Safe Space'