SuaraSulsel.id - Seorang wanita muda berprofesi sebagai SPG atau Sales Promotion Girl diduga membakar diri di dekat kediamannya di Kelurahan Padebuolo Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo, diduga dilatarbelakangi oleh masalah asmara.
Korban diketahui bernama NFA (27) warga Kelurahan Moodu Kecamatan Kota Timur yang merupakan SPG di salah satu perusahaan.
"Belum diketahui pasti apa yang membuat korban nekat melakukan aksinya tersebut. Dugaan yang beredar aksinya itu dilatarbelakangi oleh kehidupan asmara pribadi sang SPG," ujar Ipda Ivan.
Ivan mengatakan bahwa saat dilakukan upaya pertolongan, kondisi tubuh korban terbakar di sekujur tubuhnya. Posisi korban saat terbakar tepat berada di halaman rumah warga yang tak jauh dari rumah pacar korban.
"Sementara itu, terkait dengan motif korban melakukan aksinya, Ipda Ivan menuturkan, pihaknya masih melakukan pendalaman dan telah melakukan pemeriksaan pada tiga orang saksi dan mengamankan barang bukti, sementara kasus tersebut akan dilimpahkan ke Polresta Gorontalo Kota untuk penyelidikan," kata Ivan.
SPG Gorontalo Meninggal Dunia Setelah Diduga Bakar Diri
Seorang wanita muda yang diduga membakar diri di dekat kediamannya di Kelurahan Padebuolo Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo, dinyatakan meninggal dunia pada Selasa (7/11/2023) pukul 03.00 Wita.
Mengutip Gopos.id -- jaringan Suara.com, korban diketahui bernama NFA (27) warga Kelurahan Moodu, Kecamatan Kota Timur yang merupakan SPG di salah satu perusahaan.
"Benar bahwa ada seorang wanita bernama NFA yang diduga telah melakukan aksi dengan cara membakar dirinya di TKP tersebut," ujar Kapolsek Kota Timur Ipda Imanuel Ivan Bagus Pratama Thabaa.
Baca Juga: Biodata Bupati Gorontalo yang Dipolisikan Dugaan Kekerasan Seksual
Ivan mengatakan bahwa saat dilakukan upaya pertolongan, kondisi tubuh korban terbakar di sekujur tubuhnya. Posisi korban saat terbakar tepat berada di halaman rumah warga yang tak jauh dari rumah pacar korban.
Sementara itu, terkait dengan motif korban melakukan aksinya, Ivan menuturkan, pihaknya masih melakukan pendalaman dan telah melakukan pemeriksaan pada tiga orang saksi dan mengamankan barang bukti.
"Kasus tersebut akan dilimpahkan ke Polresta Gorontalo Kota untuk penyelidikan," kata Ivan.
Polisi Selidiki Kasus SPG Gorontalo yang Diduga Bakar Diri
Polisi masih menyelidiki kasus seorang wanita muda yang diduga membakar diri di dekat kediamannya di Kelurahan Padebuolo Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo.
Korban diketahui bernama NFA (27) warga Kelurahan Moodu Kecamatan Kota Timur yang merupakan SPG di salah satu perusahaan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
Pilihan
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Lowongan Kerja PLN untuk Lulusan D3 hingga S2, Cek Cara Daftarnya
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
-
Berharap Pada Indra Sjafri: Modal Rekor 59% Kemenangan di Ajang Internasional
-
Penyumbang 30 Juta Ton Emisi Karbon, Bisakah Sepak Bola Jadi Penyelamat Bumi?
Terkini
-
Rekrutmen Nasional PLN 2025 Dibuka: Kesempatan Berkarir di Sektor Energi!
-
Pemprov Sulsel Beri Diskon Pajak Kendaraan Hingga 50% dan Bebas Denda
-
Pemkot Makassar Damaikan Dua Kelompok yang Sering Tawuran
-
Begini Gambar Stadion Rp675 Miliar di Sudiang
-
Dapur Makan Bergizi Gratis Di Makassar Tutup, Sediakan 3.500 Porsi Setiap Hari