SuaraSulsel.id - Pasangan bakal calon Presiden dan calon Wakil Presiden, Anies Rasyid Baswedan-Muhaimin Iskandar (Anies-Cak Imin), dijadwalkan akan hadir melepas dan memeriahkan acara jalan gembira yang akan digelar di Kota Makassar pada Ahad, 24 September 2023.
Ketua panitia pelaksana, Tamsil Linrung, memastikan setelah berkomunikasi langsung dengan Anies dan Cak Imin.
“Insya Allah, Mas Anies dan Cak Imin akan datang di acara jalan gembira itu,” katanya, Kamis, 7 September 2023.
Tamsil menyampaikan, kegiatan Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan menargetkan sebanyak 500 ribu peserta dari seluruh komponen relawan Anies, pengurus dan kader partai politik pendukung, beserta dengan masyarakat di Sulawesi Selatan.
Menurut Tamsil, acara tersebut sebagai ajang konsolidasi dari seluruh elemen pendukung Anies dan Cak Imin.
Selain itu, dia juga menyebutkan, Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ahmad Syaikhu, bersama dengan sejumlah perwakilan dari partai politik pendukung Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar, juga dijadwalkan hadir memeriahkan jalan gembira.
Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan mengambil titik start dan finish di depan Lapangan Hasanuddin, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Makassar.
Panitia pelaksana telah menyiapkan doorprize berupa satu unit mobil, 10 hadiah ibadah umrah, dan lima unit sepeda motor, serta masih banyak lagi hadiah menarik lainnya.
Posko Wilayah Relawan Sulawesi Selatan, yang berlokasi di Kompleks Ramayana, Kota Makassar, sebagai posko panitia pelaksana Jalan Gembira Bersama Anies Baswedan, telah merilis link registrasi online atau akses pendaftaran lewat internet bagi warga yang Sulawesi Selatan yang ingin ikut bergabung dalam kegiatan tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Andi Sudirman: HUT Dekranas ke-46 dan HKG ke-54 Momentum Promosi UMKM Sulsel
-
Polemik Bupati Gowa vs DPRD Memanas, Kerajaan Gowa Beri Peringatan Keras
-
Bupati Gowa Husniah Talenrang Siap Bongkar Bukti Video Miras di Pansus Hak Angket
-
Bupati Gowa Dilaporkan ke Polisi oleh Mantan Suami, Ini Kasusnya
-
10 Ribu Peserta Serbu Makassar, Pemprov Sulsel: Perputaran Uang Capai Rp100 Miliar