SuaraSulsel.id - Kisah perselingkuhan hingga berujung pengeroyokan di Kabupaten Gowa viral di media sosial.
AD, remaja di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, diamuk massa pada Minggu, 20 November 2022. Ia kedapatan berselingkuh dengan salah seorang wanita bersuami.
Kasus ini terungkap saat satpam komplek perumahan Grand Cakra Hidayat, Amir, sering melihat AD kerap berboncengan dengan wanita tersebut keluar masuk komplek.
Saat ditahan di gerbang oleh Satpam yang bertugas, AD juga kerap kabur. Sejak saat itu, pihak keamanan perumahan membuntutinya ketika lewat.
"Kebetulan kemarin saya kumpul dengan koordinator keamanan. AD lewat lagi, lalu kami kejar saat tengah malam," ujar Amir, Senin, 21 November 2022.
Amir melihat AD memarkir kendaraannya di semak-semak hingga pagi. Lalu menelpon suami dari wanita tersebut.
Amir juga mengecek CCTV kompleks. Dari rekaman itu terlihat AD dan wanita yang sudah berkeluarga itu sudah sering bersama.
"Nah, di situlah kami curiga karena motor itu selalu diparkir dekat rumah perempuan selingkuhannya," tuturnya.
Amir mengaku sempat menelepon suami dari perempuan tersebut. Ia bertanya tentang motor yang terparkir.
Ternyata motor tersebut milik istrinya. Namun belakangan diketahui sering dipakai oleh AD.
"AD juga baru ketahuan setelah terekam kamera CCTV di sekitar TKP bahwa selalu masuk ke rumah si perempuan ketika suaminya pergi kerja," tuturnya.
Beruntung polisi yang mendapat laporan langsung turun ke lokasi. AD dan wanitanya diamankan dari amukan massa.
Kanit Jatanras Polres Gowa, Ipda Haryanto mengatakan pihaknya langsung mengamankan kedua orang yang kedapatan selingkuh tersebut.
Selain mengamankan pelaku, polisi juga menyita barang bukti berupa pakaian yang digunakan pelaku, handphone, sebotol miras.
"Dengan respon cepat, kami langsung ke TKP dan mengamankan terduga pelaku perselingkuhan. Saat ini keduanya sedang dimintai keterangan," ungkapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
APBD Terancam! Warga Sulteng Tuntut Pusat Segera Cairkan Dana Tambang
-
5.000 Data Warga Palu Digunakan untuk Main Judi Online
-
Pemkot Kendari Wajibkan ASN Setor Sampah Tiap Hari Jumat
-
Gagal Panen Meluas! BI Ungkap Ancaman Nyata El Nino ke Ekonomi Sulsel
-
Program Pembangunan Jalan Andalan Sulsel Dilanjutkan