SuaraSulsel.id - Warga di Kecamatan Palateang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan dihebohkan dengan penemuan mayat pada Selasa, 27 September 2022, pagi hari.
Korban berinisial A (18 tahun) ditemukan tergeletak oleh warga di depan bengkel. A diduga sebagai korban pembunuhan.
Kasatreskrim Polres Pinrang AKP Muhalis mengatakan pihaknya menerima laporan ada anak yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Selasa, pagi.
Tim kemudian menuju ke lokasi dan mendapati korban dalam keadaan bersimbah darah.
"Korban berinisial A. Masih berstatus pelajar SMA," ujar Muhalis saat dikonfirmasi.
Ia mengatakan, secara kasat mata, terdapat satu luka tusukan di tubuh korban. Polisi juga menemukan sebuah badik yang diduga digunakan oleh pelaku.
"Kami menemukan barang bukti berupa badik di lokasi. Diduga korban sebagai tindak pidana pembunuhan," bebernya.
Polisi belum mengetahui motif dari pembunuhan yang menewaskan A. Kata Muhalis, pihaknya masih melakukan pendalaman untuk membeberkan rentetan kasus yang menewaskan siswa SMA itu.
Polisi juga sudah memeriksa sejumlah saksi termasuk teman korban. Mereka diduga salah satu saksi kunci dari kejadian tersebut.
Baca Juga: Bubarkan Tawuran dengan Sapu Bukti Emak-emak Ras Terkuat di Bumi
"Pelaku sedang dalam pengejaran. Kami juga sudah memeriksa saksi sekitar dua orang yang diduga tahu banyak soal kejadian ini," tegasnya.
Kontributor : Lorensia Clara Tambing
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
-
Kecelakaan di Tol Pekanbaru-Dumai, 3 Penumpang Ambulans Tewas Seketika
-
Perang Baru! Iran Hujani Israel dengan Rudal
-
Rupiah Tak Kunjung Kuat, Kinerja Perry dan Purbaya Jadi Sorotan
-
Investor Terus Timbun Dolar, Rupiah Keok ke Rp18.126
-
Purbaya Tegaskan Masih Jabat Menkeu dan Tidak Ada Pembahasan Reshuffle, Ini Buktinya
Terkini
-
Pemprov Sulsel Percepat Penanganan Ruas Jalan Strategis, Perkuat Konektivitas Antarwilayah
-
Cara Daftar Online SPMB 2026 Makassar: Panduan Lengkap Pembuatan Akun hingga Seleksi
-
Tragedi di SMPN 35 Makassar: Anggota OSIS Dikeroyok Usai Menegur Siswa Melanggar Aturan
-
5 Provinsi Siaga Satu, BNPB Persiapkan Evakuasi Massal Lintas Pulau Pasca-Gempa M 7,7
-
Tsunami Fase Pertama Hantam Sulawesi Usai Gempa M 7,7, BMKG Tegaskan Bukan dari Zona Megathrust!