SuaraSulsel.id - Wakil Wali Kota Kendari Siska Karina Imran disebut mendapat restu DPP untuk menduduki jabatan Ketua Partai NasDem Kendari. Menggantikan Nurmadia Abunawas.
Mengutip Telisik.id -- jaringan Suara.com, penandatanganan Surat Keputusan (SK) DPP NasDem untuk Siska Karina Imran tinggal menunggu masa jabatan Nurmadia Abunawas berakhir di tahun 2022.
Menanggapi kabar tersebut, Siska mengaku belum mengetahui. Tapi tetap berharap jabatan Ketua NasDem Kendari bisa dia pegang.
"Kalau untuk itu saya belum tahu, SK NasDem belum kita terima sampai sekarang. Tapi kita berharap mendapat amanah untuk itu dari DPP NasDem," ucap Siska usai melaksanakan buka puasa bersama di kediaman mantan Wali Kota Kendari, Asrun, Minggu (24/4/2022).
Ia juga mengaku, komunikasi di internal partai, bahkan hingga ke DPP NasDem sangat baik. Apalagi kata dia, yang mengeluarkan SK adalah pengurus pusat NasDem.
"Doakan saya ya," ujarnya.
Sebelumnya, Siska Karina Imran juga sudah ditawari jabatan Ketua NasDem Kendari oleh DPP sejak bergabung pada 29 September 2021 silam.
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Waspadai Tanda-tanda yang Mengarah pada Masalah Katup Jantung
-
60 Ribu Calon Mahasiswa Lepas Kursi SNBP, Unhas Justru Catat Tren Positif
-
Daftar Lengkap Mutasi Besar-besaran di Polda Sulut
-
10 Koperasi Merah Putih di Kolaka Ingin Putus Rantai Tengkulak
-
Prabowo Tegaskan Peran Vital Petani-Nelayan, Kawasan Produktif Transmigrasi Siap Diperkuat