SuaraSulsel.id - Youtuber populer di Indonesia Deddy Corbuzier membuat status mengejutkan. Untuk sementara tidak aktif alias off dari semua platform media sosial. Termasuk berhenti sejenak dari kegiatan podcast Close The Door.
Deddy Corbuzier mengumumkan hal ini di akun Youtube beberapa saat yang lalu. Sehingga memancing ribuan respons dan ratusan komentar.
"Wahh ada apa nii ? Gue nungguin terus podcast lu om ded," tulis Dandy P.
"Mungkin om deddy capek mau istirahat dulu yah gaes ???" tulis akun update & upgrade
"Respect dah hargai keputusan om Dedy, Di tunggu comeback nya om,"
Pengumuman ini disampaikan juga Deddy Corbuzier di Instagram beberapa jam lalu. Bukan cuma media sosial, dia juga mengaku berhenti sejenak menggunakan WhatsApp.
"Untuk beberapa alasan, saat ini saya off dari setiap media sosial, Podcast, and WhatsApp. Deddy Corbuzier," demikian pengumumannya, Selasa (10/8/2021).
Di caption, ayah satu anak ini menulis kalimat bijak.
"Bahkan dalam sarungnya pedang harus tajam - demikian juga pikiran dan roh harus ada di dalam tubuh," tulisnya.
Baca Juga: Bim Salabim! Pelat Nomor Kijang Innova Berubah Warna dari Merah Jadi Hitam Usai Isi Bensin
Deddy Corbuzier mematikan kolom komentar. Sehingga respons warganet cuma terlihat dari "like" yang diberikan. Sejauh ini unggahan Deddy sudah disukai 27,331 warganet.
Belum diketahui secara pasti apa alasan Deddy Corbuzier memutuskan untuk berhenti dari media sosial. Dipantau Suara.com, podcast miliknya membahas tentang ketidaksetujuannya atas ditangkapnya Dinar Candy.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
- 7 Sepatu Running Adidas dengan Sol Paling Empuk dan Stabil untuk Pelari
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
Pilihan
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
-
Liburan Keluarga Berakhir Pilu, Bocah Indonesia Ditabrak Mati di Singapura
-
Viral Oknum Paspampres Diduga Aniaya Driver Ojol di Jakbar, Dipicu Salah Titik dan Kata 'Monyet'
-
Hasil Rapat DPR: Pasien PBI BPJS Tetap Dilayani, Pemerintah Tanggung Biaya Selama 3 Bulan
-
OJK Bongkar Skandal Manipulasi Saham, PIPA dan REAL Dijatuhi Sanksi Berat
Terkini
-
Waspada! Ini Radius Bahaya Terbaru Gunung Karangetang
-
Presiden Singgung Estetika Kota, Bendera Gerindra Masih Bertebaran di Makassar
-
Ini Rahasia Gubernur Sulsel Dorong Gaya Hidup Sehat dan Hijau Warga
-
Ragam Sumber Beasiswa di Unhas dan Cara Jitu Mendapatkannya
-
Oknum Dosen ITH Parepare Diduga Lakukan Pelecehan Seksual ke Mahasiswi