SuaraSulsel.id - Pameran otomotif nyata belum digelar karena masa pandemi COVID-19, gelarannya di dunia maya terbilang banyak. Seperti sekarang misalnya (25/9/2020), PT Toyota-Astra Motor (TAM) menyajikan Toyota Virtual Expo.
Dikutip Suara.com, jaringan Suarasulsel.id, dari kantor berita Antara, PT TAM menggelar acara Toyota Virtual Expo selama tiga hari (25-27/9/2020) dalam skala Nasional.
Pihak Toyota melibatkan seluruh jaringan dealer Toyota di Tanah Air. Tujuannya agar mampu menarik calon konsumen lebih banyak.
Bagi yang ingin hadir di acara ini, cukup kunjungi website resmi Toyota, atau aplikasi mTOYOTA mulai hari ini, menjelang tengah hari nanti, yang berlangsung live mulai pukul 12.00 WIB atau 13.00 WITA.
Baca Juga: Tampilan dan Performa Serba Seru dari New Toyota GR Supra Special Edition
"Toyota Virtual Expo hadir didorong komitmen kami untuk terus menghadirkan yang terbaik bagi pelanggan. Tidak hanya produk, namun layanan aftersales dan sales program," jelas Henry Tanoto, Vice President Director PT TAM, dalam rilis tertulis pada Jumat (25/9/2020).
"Acara ini adalah upaya kami untuk memberikan solusi mobilitas bagi masyarakat Indonesia, yang tentunya juga mengikuti perkembangan tren yang ada. Sejauh ini, kami bersyukur layanan yang kami sediakan dapat menjadi solusi mobilitas dan direspon dengan baik oleh para pelanggan," tambahnya.
Dalam pameran virtual Toyota Virtual Expo, pelanggan akan mendapat product exploration, live chat dengan tenaga penjual, penjelasan teknologi dan servis Toyota, serta pemesanan kendaraan secara online.
Sebelumnya, PT TAM sudah menggelar Toyota Virtual Expo pada Juli 2020, dihadiri 60.000 pengunjung virtual, serta menghasilkan total 250 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).
Selain itu, juga tampil dalam Indonesia Otomotif Online Festival (IOOF) pada Agustus 2020. Jumlah tamu virtual di booth PT TAM saat itu mencapai 100 ribu visitors dengan permintaan 650 SPK.
Baca Juga: Detik-detik Toyota Innova Menerjang Luapan Sungai, Picu Komentar Kocak
Beberapa keseruan yang bisa didapat pengunjung dalam pameran virtual PT TAM ini adalah:
- Diskon untuk program Spektakuler, Deal Cermat, KINTO, serta program tukar tambah (trade-in) melalui Toyota TRUST.
- Special sales program berupa rate mulai dari 1,99 persen untuk Toyota Agya, Toyota Calya, Toyota Kijang Innova, dan Toyota Fortuner. Cicilan Agya dan Calya tersedia mulai Rp2 jutaan.
- Program Toyota Deal Cermat & KINTO dengan biaya bulanan yang lebih kompetitif, salah satunya Toyota Kijang Innova dengan cicilan mulai Rp5 jutaan.
Berita Terkait
-
3 Sosok di Balik Korupsi APD COVID-19 Rp319 Miliar, Ada Pejabat Tinggi Kemenkes
-
5 Rekomendasi HP Murah untuk Live TikTok, Pilihan Terbaik dengan Harga di Bawah Rp1,5 Juta
-
Sinopsis How to Train Your Dragon Live Action, Tayang 13 Juni 2025
-
Breakingnews! Pemain Keturunan Brasil Positif COVID-19
-
Bongkar Habis! Perbandingan Sigra, Calya, Formo S: Mobil Ideal untuk Driver Online
Terpopuler
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- 5 Mobil Eropa Bekas yang Murah dan Tahun Muda, Mulai dari Rp60 Jutaan
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Anti Hujan Terbaik 2025: Irit, Stylist, Gemas!
Pilihan
-
Pemain Keturunan Rp 112,98 Miliar Potensi Comeback Gantikan Teman Duet Bek Klub Serie B Lawan Jepang
-
5 Mobil Keluarga Rp70 Jutaan Juni 2025: Kabin Longgar Mesin Bandel, Irit Bahan Bakar
-
Eksklusif dari Jepang: Mulai Memerah, Ini Kondisi Osaka Jelang Laga Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan dengan NFC Terbaru Juni 2025
-
Timnas Indonesia Cuma Jadi Samsak Uji Coba, Niat Jepang Hanya Ekspermien Taktik dan Pemain
Terkini
-
3 Mantan Stafsus Nadiem Makarim yang Akan Diperiksa Kejagung Besok
-
9 Rumah di Karuwisi Kota Makassar Ludes Terbakar
-
Gorontalo Darurat Sampah! Apa Tindakan Gubernur?
-
Daftar 5 Perusahaan yang Dapat Izin Tambang Nikel di Raja Ampat
-
Air Mata dan Keberanian: Perjuangan Andi Ninnong, Perempuan Bugis Mengubah Wajo Jadi Bagian NKRI